泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]求本本.......好货贴出来....兄弟姐妹们

共有 6841 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吃饱到处逛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]求本本.......好货贴出来....兄弟姐妹们  发帖心情 发表于:2006/9/1 0:52:00 [只看该作者]

本本.......好货贴出来....兄弟姐妹们!1

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ωǒ不是猪头
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 2:00:00 [只看该作者]

三星X10

三星 X10-05QZ 主要性能
CPU类型奔腾-M(Banias)
迅驰技术支持
标称频率1.4GHz
CPU描述1MB 二级高速缓存,Speedstep技术
屏幕尺寸14.1英寸
屏幕描述XGA(1024×768)TFT三星超薄液晶显示屏幕
是否宽屏
内存类型DDR
内存大小512MB
三星 X10-05QZ 存储性能
硬盘大小40GB
光驱类型康宝
三星 X10-05QZ 视频/音频
显卡类型独立显卡
显卡芯片Nvdia Geforce4 GO内置64M显存,4×AGP显示总线
显存容量64 
音频系统16位立体声,支持3D Sound,兼容Windows声音系统和 Sound Blaster Pro
三星 X10-05QZ 输入输出
键盘描述触摸板带滚动按钮
WLAN性能802.11b(11Mbps)
网卡描述10Mbps网卡/100Mbps网卡
调制解调器56K
标准接口2个通用串行总线端口(USB2.0),1个IEEE1394,S-VHS,VGA端口,1个PCMCIA,S/PDIF,麦克风输入,耳机输出端口
三星 X10-05QZ 电能规格
电池类型2200mAh3格锂电池(24.4W )智能显示电量
供电时间4.5小时超轻长寿电池(选配)
三星 X10-05QZ 基本特征
外形尺寸长度(mm) 315.5 宽度(mm) 259 高度(mm) 23.8
笔记本重量1800g
三星 X10-05QZ 其他特性
操作系统中文WINDOWS XP 系统家庭版
其他性能标配记忆棒插槽,双方向滚动按键

自用机,价格好说!

当年可是最薄最时尚的本本啦。一万六的价位。。。哎,时过境迁...

本人,男,帅,八三年,九九新...急出手...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pppove
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 2:02:00 [只看该作者]

全新IBM的就有...不过都上万.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lokey
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 3:09:00 [只看该作者]

HP 6130 讯驰1.73,915,512M DDR2,80G 5400 8M,COMBA,15寸,ATI X300 64M独显,6芯电池,全接口(LPT,COM也有),保内,6800元

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 11:59:00 [只看该作者]

楼主要什么的配置和多少价位的?

QQ:75558288

WEB:http://www.chanthu.com.cn

TAO:http://ekoka.淘宝.com
吃饱到处逛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 20:57:00 [只看该作者]

请大家把价格发到我的站邮里,可以吗~~兄弟姐妹们~~~我不会到处说的~~~谢谢~~~大家~~~~~~~~~

配置和价格~~~~~谢谢~~~~~

pppove
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 22:32:00 [只看该作者]

....呵..大概要什么价位的也没说

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吃饱到处逛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 22:39:00 [只看该作者]

不要超过5000的,发到EOOF邮箱里,谢谢~~~~再一下谢谢大家~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt