泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖小灵通在保(英华OK728),并送话费及号码

共有 9865 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Anterny
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖小灵通在保(英华OK728),并送话费及号码  发帖心情 发表于:2006/9/1 8:17:00 [只看该作者]

卖小灵通(英华OK728)今年买的,九.5成新左右,还在保,配件什么都在,盒子说明书也都在 350元,并送话费(里面有440元话费)及

号码:28957779 ,28899321

送了~~要的联系QQ:567749 

OK728的电话簿采用了名片式的管理方式,用户可以存储3个电话并且可以为联系人分组和选择来电铃声,用户可以在PIM卡中存储200个联系人的信息,而机身方面则提供了300个存储位置,总计500条的存储容量,在查询的时候,系统会根据用户的分组来提供存储信息,这样的容量绝对可以满足大部分用户的需要。

在短消息方面,OK728使用了SMS短消息协议,其提供了在PIM卡和机身来存储短消息的方式,由于采用了彩色屏幕,所以英华也充分的发挥了彩色屏幕的优势,除了提供了一般的拼音、笔画以及英文和数字的输入方式外,还提供了绘文字和动画表情的插入方式,使得短消息更加时尚。
    这款OK728提供了40和弦铃声,用户可以在4种铃声模式中进行设置包括来电、短消息等多种声音效果,另外其还内置了一首真人铃声—两只蝴蝶。由于采用了外置的扬声器,所以这款OK728的铃声音量令我们十分满意,在比较嘈杂的环境下也可以听到手机的铃声。另外由于支持无线上网下载,所以OK728的用户还可以在网上下载铃声来使用。
    OK728提供了一项“OK乐园”的功能选项,里面提供了包括无线上网、无线下载、电脑连接、下载管理等功能,用户在设置好拨号选项之后,就可以上网下载铃声以及图片了。OK728机身提供了186K的内存用来存储下载的铃声和图片。

在实用的工具方面,OK728提供了包括闹钟、日程、万年历、计算器、单位换算这五种功能,其中万年历可以显示农历,而单位换算则提供了长度、重量等单位之间的换算,还是很实用的。
    在游戏方面,OK728除了提供了五子棋、推箱子这两款大家都很熟悉的经典休闲游戏之外,还提供了一个叫做“跳马”的游戏,这个游戏比较新颖,玩家必须按照象棋中马的走法,把棋盘中所有的格不重复的走一遍,游戏性很强。

作为机卡分离式的小灵通产品,这款OK728是我们这次测试中从外观设计到功能设计最接近手机的一款产品,在一定程度上具备了和手机产品在一争高下的能力,小灵通产品中少见的65536色屏幕,多达500组的电话薄、实用的工具程序等使得这款产品更加适合那些对产品的功能和外观都比较注重的用户使用。

而从实用性的角度来看,这款产品比起采用单色屏幕的小灵通来略费一些电,另外由于采用了外置扬声的设计,所以铃声音量的表现要比前面测试的四款产品稍强,在嘈杂环境下也可以让用户听到铃声。不过在信号的表现上,这款产品略有不足,在信号稍差的地方就不能提供清晰的通话质量了,另外即使在一些信号强度比较好的地方,在通话的时候也会偶尔出现杂音。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Anterny
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 11:36:00 [只看该作者]

顶一下,没人要吗
~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Anterny
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 11:53:00 [只看该作者]

顶上去~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:39:00 [只看该作者]

可惜好像不在安海  不然我要了  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Anterny
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:42:00 [只看该作者]

再顶上去~

Anterny
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:38:00 [只看该作者]

我飘一下,终于忙完了~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
舍我其谁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 15:58:00 [只看该作者]

是啊。。在安海我也要

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 19:38:00 [只看该作者]

顶一下,价格非常合理,但买这款小灵通的朋友要考虑一下信号,呵呵

Anterny
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 7:45:00 [只看该作者]

以下是引用毛主席万岁在2006-9-1 19:38:26的发言:
顶一下,价格非常合理,但买这款小灵通的朋友要考虑一下信号,呵呵

信号粉正常,可以当场测试工~呵,所以不需要考虑这个~~呵~~

紫竹心雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用Anterny在2006-9-2 7:45:35的发言:

信号粉正常,可以当场测试工~呵,所以不需要考虑这个~~呵~~

帮顶

BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 22:35:00 [只看该作者]

电话都不留一个 我要,联系我22661553

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt