泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 友情提示:这些天雷雨,注意保护电脑及电器

共有 10073 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿盛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
友情提示:这些天雷雨,注意保护电脑及电器  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:17:00 [只看该作者]

雷雨天时,最好提前拔下电源,网线,有用内置MODEM的朋友,别忘了拔下电话线。

今天,维修情况。

电源,7个。
主板,2片:一片主板芯片击穿;另一片PCI槽坏了两个(内猫电话线,引起)
内猫,1片。
网卡,数片。

阿盛 13067051757

讯联电脑(龙宫电脑城249号)

华为 H3C 港湾 交换机 百卓上网行为管理设备

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:21:00 [只看该作者]

刮大风了,呵呵!~

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
一峰
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:35:00 [只看该作者]

前天打雷后接报一块主板、两块网卡报销。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿盛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:39:00 [只看该作者]

我一朋友,坏了一台电视机和一台彩显,更惨!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Voltkrueger
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 16:41:00 [只看该作者]

天灾!

小猪地摊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 18:21:00 [只看该作者]

那不是赚钱了`

哈哈

```

吉米支付 15359566633
always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 19:10:00 [只看该作者]

我同事,两台SONY的电视全挂了

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 19:29:00 [只看该作者]

你的还好一点,我的损失更惨

我的MODEM击坏,重新购买

笔记本的适配器击坏,重新购买

传真机被击坏,正在维修,估计要300以上的维修费

笔记本网卡击坏,今天向艾提购买了一个。

电视也坏了,唉,倒霉,全部损失最少有1000块。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 20:53:00 [只看该作者]

我的电脑是金刚不坏之身

LJS_EVA
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 22:34:00 [只看该作者]

我们科用的一台程控电话交换机挂了………………

据说修复要2000多……

ljs_eva=eva_ljs

阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-9-1 19:29:36的发言:

你的还好一点,我的损失更惨

我的MODEM击坏,重新购买

笔记本的适配器击坏,重新购买

传真机被击坏,正在维修,估计要300以上的维修费

笔记本网卡击坏,今天向艾提购买了一个。

电视也坏了,唉,倒霉,全部损失最少有1000块。

强!!!

pppove
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 22:43:00 [只看该作者]

打雷的时候睡觉最安全....

魔星
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 12:38:00 [只看该作者]

我的路由断了两次,竟然没坏。。。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

我不同意
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 15:55:00 [只看该作者]

俺运气贼好,天天上网,六年了,啥也没坏,就是我妈上六合彩老中毒,我现在闭着眼睛也可以重装电脑(用GHOST),不信可以打赌来验证,绝对能闭眼睛装

阿盛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 21:10:00 [只看该作者]

那天打雷后,有个学校报修,说坏了几十台电脑,N多台交换机.损失更大,据说以前网络还有做什么防雷设计.

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt