泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 进来看看,这机子是什么型号的呢???

共有 9478 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
施力O2
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
进来看看,这机子是什么型号的呢???  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:36:00 [只看该作者]

我知道的是繁体中文,拍照很清楚,听歌还不错,
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:38:00 [只看该作者]

占炕等MM

哥,从良了...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小威数码
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-9-2 13:38:40的发言:
歪着脖子看好久~还是没看清楚

我也是,我只知道是沃达丰的,看形状有点SHARP

小威数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:47:00 [只看该作者]

肯定是鬼子的东西

sam2004
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:47:00 [只看该作者]

机子好漂亮!我喜欢

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

恋爱行星
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
施力O2
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:50:00 [只看该作者]

查出来了,这是港版的东芝TX60啊!还有一英日文的是日版的叫803T呀!!!

基本参数
  型号 TX60
  上市时间 2005
  手机类型 折叠
网络制式 WCDMA(3G),GSM
 外形参数
体积 100×47×26mm
  重量 134克
外壳颜色 蓝色,红色,白色,银黑色
外屏参数 彩屏,STN,160×96像素,1.3英寸
主屏参数 彩屏,26万色,TFT,240×320像素,2.2英寸
电池 1000mAh锂电池
 基本功能
通话时间 320 分钟(GSM)/180 分钟(WCDMA)
待机时间 270 小时(GSM)/400 小时(WCDMA)
铃声 64和弦
短信息 SMS短信,MMS短信
输入法 中文输入法
游戏 内置游戏
  主要功能 内置震动,内置天线,时钟
  附加功能 闹钟,日历,计算器
 数据应用功能
数据业务 GPRS Class 10
JAVA 支持Java
WAP上网 支持wap
  其它数据功能 支持蓝牙,支持红外线,支持数据线,支持miniSD卡
多媒体 MP3支持,视频播放
 高级扩展功能
摄像头 260万像素,CCD传感器,内置摄像头
  拍摄功能描述 能够拍摄最大1728×1296像素分辨率的图片,并支持最大13.5倍的数字变焦.
内存容量 20MB

哥,从良了...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sam2004
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:51:00 [只看该作者]

卖多少??

电话:

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

施力O2
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-9-2 13:38:40的发言:
歪着脖子看好久~还是没看清楚

怕你太累了,所以要你躺着看比较清楚啦!!!

哈哈!!!!!!!!!!!

哥,从良了...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zwp
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:58:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

施力O2
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 13:59:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-9-2 13:54:54的发言:

准备要出了吗?这个

哈哈,你小子又心痒痒了是吧???

昨晚刚从朋友那抢到手,等玩多几天再说啦!!!

哥,从良了...
sam2004
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 14:01:00 [只看该作者]

要是能支持中文就好了!!

电话:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
施力O2
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用sam2004在2006-9-2 14:01:24的发言:
要是能支持中文就好了!!

这就是中文的,繁体中文啦!!!!!!!!

反正现在信息用的是N1110的在发,这个只是用来打电话的无所谓了啦!!!

哥,从良了...
施力O2
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-9-2 14:00:47的发言:

我到现在,还没玩出那A1000的~!汗

呵呵,那就再慢慢玩哦!!!

哥,从良了...
sam2004
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用施力O2在2006-9-2 14:08:12的发言:

这就是中文的,繁体中文啦!!!!!!!!

反正现在信息用的是N1110的在发,这个只是用来打电话的无所谓了啦!!!

想出的时候叫一声,忽忽~~~

电话:

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt