泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州魅族专卖店12月1号隆重开业

共有 20218 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅族
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州魅族专卖店12月1号隆重开业  发帖心情 发表于:2006/9/3 15:35:00 [只看该作者]

好消息

本次活动时间:2006年12月1日2006年12月3日

活动拥有解释权:泉州博特实业有限公司

联系电话:22988967  13959925910  450735520(QQ)

九一路益华电脑城建行旁走廊162号(魅族专卖)

MINIPLAYER SP

512M: 599     送充电器+硅胶套(普通)     

1G699       送充电器+水晶盒            

2G:899       送充电器+M6皮套           

4G:1299      送充电器+皮套+手臂套      

MINIPLAYER 豪华版

512M:750元   送价值39元迷你音箱     

1G:850元     送价值49元迷你音箱     

2G:1099元    送价值59元迷你音箱     

4G:1599元    送价值89元迷你音箱      

魅族MP3   E3 X3凡购买都有送价值19元的900毫安充电套装 

昂达

昂达基本按网上统一报价零售:

939+/512M:299

939+/1G:349

939+/2G:499

969/1G:399

979/1G:499

737/1G:799

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魅族
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
免费送MINIPLAYER托架  发帖心情 发表于:2006/9/3 17:44:00 [只看该作者]

MiniPlayer 托架免费大赠送

为答谢广大魅友对魅族及MiniPlayer的支持与喜爱,魅族公司特举办此次《MiniPlayer托架免费大赠送活动》。只要您是MiniPlayer用户,参与此次活动,您将有机会免费获得MiniPlayer专用托架一个

活动细则:

一、参与要求:

a)  您是MiniPlayer用户,并已在魅族官方网站中激活您的产品SN号,成为VIP用户。
b)  您必须登陆论坛,在规定的活动页面填写申请表。

二、活动时间:

本次活动的礼品申请时间为:    20061125--20061210
本次活动的礼品发放时间(非领取时间)为:    20061211--20061220

三、礼品申请方式:

1,确认您已经按要求注册论坛用户并激活VIP。
2,确认您已经登陆论坛。
3,打开活动页面:
http://www.meizu.com/bbs/VIPactivity.asp
4,按要求填写:姓名,证件号,联系电话,选择经销商等信息(重要)。
5,点“提交”按钮提交您的申请信息。

四、礼品配送方式:

此次活动只提供经销商处领取一种配送方式,您可以选择全国任何一家魅族经销商处领取。申请结束后,我们会总结公布领取事宜,用户可以在规定时间内去您申请时选择的经销商处领取。

相关信息:

活动报名截止之日为2006年12月10日,过期未申请者视为自动放弃资格。

魅族公司保留本次活动最终解释权。

活动咨询电话:07566116288

魅族官方网站:http://www.meizu.com

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魅族
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 19:33:00 [只看该作者]

顶帕森  X22/512M===250元

帕森X18/512M===245

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魅族
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/3 20:04:00 [只看该作者]

帕森 A3/512M===380元

看我够水了吧看我够水了吧看我够水了吧看我够水了吧看我够水了吧看我够水了吧看我够水了吧V

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魅族
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 9:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

看我够水了吧看我够水了吧看我够水了吧看我够水了吧看我够水了吧看我够水了吧看我够水了吧V

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魅族
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 10:38:00 [只看该作者]

512M===349元。2。0寸屏的。高清MP4

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
魅族
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 11:03:00 [只看该作者]

512M===188元

魅族
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 15:36:00 [只看该作者]

帕林256M  MP3===99元

魅族
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 11:37:00 [只看该作者]

欢迎集团客户订货,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

魅族
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 14:08:00 [只看该作者]

科上美152A/256M===199元

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 19:34:00 [只看该作者]

有送货吗??有的+我QQ284627355

QQ284627355电话13808524850
魅族
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 20:54:00 [只看该作者]

魅族
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 21:38:00 [只看该作者]

魅族
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 8:42:00 [只看该作者]

魅族
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 21:34:00 [只看该作者]

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt