泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → EOOF 大众交易区 网友通讯录

共有 167380 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妮妮外贸服饰
  211楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 14:50:00 [只看该作者]

妮妮外贸服饰

专营男女各类外单成衣.牛仔裤.外套.运动装.休闲装.

地址:中远名城步行街1-47#店(近客运中心站)

电话:28828885  22666655

QQ :348974267(注明交易网)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
极地冰川
  212楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:40:00 [只看该作者]

网名:极地冰川,偶尔卖卖移动号码!

QQ70323743手机:13559523523

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haphh
  213楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 21:20:00 [只看该作者]

靠老是没把我的抄上去。。。。肖A

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  214楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 21:21:00 [只看该作者]

QQ286504457  论坛haphh    TELL87507920 小潘

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haphh
  215楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 21:22:00 [只看该作者]

QQ286504457  论坛haphh    TELL87507920 小潘 (注:论坛职业买家,只买不卖的)

haphh
  216楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 21:22:00 [只看该作者]

靠我可是泉州本土第一代网民。。。论坛的第一批注册。。。。

华丰超市手机
  217楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/11 22:43:00 [只看该作者]

华丰超市手机:13506921551  22901551(传真),22741551(灵通),22581551(住宅),68265502,68265504(店)QQ:151453638
:

主营手机和手机配件兼营:车载,MP4,LED手电筒,

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CB250
  218楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 17:59:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

极地冰川
  219楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 18:45:00 [只看该作者]

zhrmghg0591
  220楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/13 20:45:00 [只看该作者]

收藏!

极地冰川
  221楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 13:02:00 [只看该作者]

水头视界眼镜
  222楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
水头视界眼镜  发帖心情 发表于:2007/11/15 13:17:00 [只看该作者]

水头视界眼镜 

经营:近视眼镜.老花镜.太阳镜.隐形眼镜等眼镜

地址:水头鑫顺街23号视界眼镜

电话:0595-86057333

手机:13805901421

QQ:471218896

经营:国内外品牌镜架.镜片太阳镜.隐形眼镜

服务:免费验光.清洗调整眼镜.视光咨询

地址:水头鑫顺街23号视界眼镜

电话: 13805901421

Q  Q:471218896

非主流
  223楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/15 14:12:00 [只看该作者]

没有我

晋江青阳
  224楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/19 23:37:00 [只看该作者]

号码主页:http://13960256999.uu1001.com

金庆优号专卖:地址:晋江洪山工业区新华都旁

联系电话:  13960256999

QQ:37051300

联系电话:26978888  82118888    28226666    

传真 82999888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
w999
  225楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/24 0:12:00 [只看该作者]

w999   

石狮地区的

qq:1198025222

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt