泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ▄▆▇⊙全新彩盒装DVD刻录机168元!有保!送货上门!⊙▇▆▄

共有 23957 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ts988com
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
▄▆▇⊙全新彩盒装DVD刻录机168元!有保!送货上门!⊙▇▆▄  发帖心情 发表于:2006/9/5 22:21:00 [只看该作者]

全新彩盒包装(绝非工包货)NEC ND-1300A DVD刻录机仅售168元,白菜价了!!!已售完!

㊣㊣㊣新到NEC ND-2510A 8XDVD刻录机,支持D9双层刻录!!!198热销中!!!㊣㊣㊣有现货!

DVD、CD刻录机、康宝的终极杀手!(不会再有人买DVD、CD刻录机、康宝了!)

以普通牌子LG为例,目前市面LG DVD 150,CD刻录机170,康宝210,比比看你选择哪一种?

(彩盒包装、说明书、刻录软件、螺丝、音频线、保修单)

型号:ND-1300A 全面支持±双格式,真正全能普及型刻录机

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3天内有质量问题可办理退货,一年质保。

关于本机的补充说明:质保方面;有朋友说,要是在益华电脑城保修就有保障。请记住,益华并不是没有关门换老板的,我们经营电脑相关多年,可以登陆我们网站http://www.ts988.com看看,并不是摆地摊打游击的。

关于机子质量:以下是机子支持的类型,实测的数据,4.3G文件,SONY 4x 的假货盘片刻录,用时12分多,对得起大众了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此款ND-1300A的NEC DVD+RW刻录机生产于马来西亚,拥有2MB缓存,内置式DVD+/-RW,提供了4X DVD+/-R刻写恒定线速度,2.4X DVD+/-RW擦写恒定线速度和最大12X DVD读取恒定角速度的性能,平均寻道时间为140毫秒,在CD刻写上,它拥有16X CD-R刻写恒定线速度,10X CD-RW擦写恒定线速度,而读取CD的速度为40X,平均寻道时间为120毫秒。

主要性能参数:

DVD刻录机类型:DVD+/-RW
DVD+R最大刻录倍速:4X
DVD+RW最大擦写倍速:2.4X
DVD-R最大刻录倍速:4X
DVD-RW最大擦写倍速:2X
DVD最大读取倍速:12X
CD-R写入倍速:16X
CD-RW擦写倍速:10X
CDROM读盘倍速:40X
接口类型:IDE
CDROM读盘方式:CAV
读取盘片格式:DVD-ROM, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, CD-Audio, CD-ROM (mode 1 and 2), CD-ROM XA (mode 2, form 1 and form 2), Photo CD (single and multiple sessions), CD Extra, CD-RW, CD-TEXT discs
外形尺寸:148.2 X 42 X 198 mm

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
DNA0595
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 22:58:00 [只看该作者]

真便宜啊

三包吗?

保多久?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 0:22:00 [只看该作者]

看清楚,才4X,目前市面上卖的都是16X的.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ts988com
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 1:24:00 [只看该作者]

全新货当然是包的。顺便提醒一下楼上的,我们在刻录影音文件时,通常都要求低速刻录,对文件及盘片都好,还有,你知道速度对刻一个盘片差了几分钟吗?就好象你用1.2的CPU跟2.4的一样,它们就差了一倍吗?不是这样的。请对比一下你买一个光驱、DVD、CD刻录机或者康宝再发言。

详情复制此贴链接打开:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=201821
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淡凡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 4:16:00 [只看该作者]

价格不错哦

我喜欢安静,悠闲的生活方式!

买卖是在享受一种过程,宛如一种旅游!

任何一个细节,都是一个独特的风景!

联系电话:88319955
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
淡凡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 5:06:00 [只看该作者]

有保吗

我喜欢安静,悠闲的生活方式!

买卖是在享受一种过程,宛如一种旅游!

任何一个细节,都是一个独特的风景!

联系电话:88319955
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ts988com
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 14:32:00 [只看该作者]

已经编辑过了,新货当然是有保的!

STEVEN-X
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 16:57:00 [只看该作者]

好东西!西湖送货吗?

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

杜撰
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 22:38:00 [只看该作者]

呵呵

贵了一些些

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
ts988com
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 16:15:00 [只看该作者]

货不多,热卖中

ts988com
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 14:47:00 [只看该作者]

上去

和风青舞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 15:47:00 [只看该作者]

做人要厚道,顶贴

峰大帝
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 18:55:00 [只看该作者]

4x是有点慢了啦,,,

QQ:51010402
ts988com
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 0:52:00 [只看该作者]

刻个片子最重要的是刻好,那一分钟真就那么重要吗?网上有个有钱人电脑的配置单,3W多,就这机给你用你会说电脑快吗,我看不是,其实很多事都是我们的心理作用占了很大因素。

ts988com
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 13:39:00 [只看该作者]

一年质保

总数 140 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt