泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]泉州人的淘宝名表店

共有 58704 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
royalk
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]泉州人的淘宝名表店  发帖心情 发表于:2006/9/6 11:59:00 [只看该作者]

SHOP33836788.taobao.com  我的小店

现在的人大都认为手表已经被手机取代,你也这么认为吗?

不想看看比手机漂亮,有品味的名表,那是你的遗憾了。

还不知道要送什么给刚上大学的孩子?还不知道要送什么给好朋友过生日?

还在考虑什么,来吧,挑一个漂亮的名表,质量保证,价格比专柜便宜很多哦。。。。。

心动不如行动哦。

具体型号请见shop33836788.taobao.com或联系QQ906355306

shop33836788.淘宝拼音.com 名表专卖

QQ 472611781

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjzero
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 12:37:00 [只看该作者]

友情帮顶!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 12:53:00 [只看该作者]

谢谢啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 12:53:00 [只看该作者]

谢谢啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
laughchen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 15:34:00 [只看该作者]

厦门的啊!不方便买啊!

Laugh will always be laugh! :)) :))
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
royalk
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 8:47:00 [只看该作者]

我泉州人经常回去泉州,如果有需要很方便的,随时周末都可以回去。款式大家可以到大商场专柜看后跟我说,价格很低,质量有保证的。谢谢大家支持。

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaona
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 9:00:00 [只看该作者]

买不起`````

欢迎到nEw-coOL全能运动小屋,http;//shop33777512.taobao.com

QQ344303307   TEL:13959799010

网易相册http://photo.163.com/photos/xiaona0526/

比卡迪e店
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 10:11:00 [只看该作者]

都是泉州人 帮忙顶上

欢迎光临 ★比卡迪e店★

http://shop33863356.taobao.com/

店主的联系方式: QQ327737203 手机:13805985768 邮箱:mentosyhj@126.com 欢迎您来咨询
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 10:55:00 [只看该作者]

喜欢的话可以到http://pp.sohu.com/user/2069907我的 相册去看看。也欢迎到我的小店坐坐。可以加我QQ聊聊天。中秋要到了准备回泉州送礼了。

以后我会定期做一个漂亮手表的介绍的,喜欢的话支持啊

CD-Pro小呗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 11:02:00 [只看该作者]

呵呵..新人帮顶。.

手表PL的话..我喜欢.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

royalk
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 11:49:00 [只看该作者]

CASIO 06年卡西欧最新双显测温功能指针表 EFA-119BK-1AV

自动测溫度功能

100米防水、

自动背光、

世界时间、

秒表(精确到0.01秒)、

倒计时、

闹铃、

全自动日历、

12/24小时制

royalk
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:33:00 [只看该作者]

CASIO 卡西欧气质小公主时尚风采 SHN-4003D-1FDF  只售390

卡西欧-SHE代言 2006女表靓夏色彩新手腕-「SHEEN」时尚色调与数字时计展现迷人风采 -拥有全世界众多喜爱者的卡西欧女表,于6月19日正式对外发布,由亚洲人气团体S.H.E为2006年亚洲区女表代言人! SHE充满年轻活力与独立自主的形象,充分突显卡西欧女表所主张的「自信、俏丽与自我风格」的内涵精神

指针显示:时、分、秒针显示

日常防水

强化抗磨玻璃镜面

亮面不锈钢表带

一次触动式三折表扣

表壳尺寸:1.8 X 0.65公分

表面玻璃:1.2 X 1.6公分

手表重量:45公克

summer-sunny
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 15:01:00 [只看该作者]

不错啊.我刚刚找腕上的时尚定了块表,不知道你有在卖,不然也找你看看了.

建议你多贴点手表的图和详细资料到这里来,省得别人还要点你的连接.麻烦.

继续关注中哦.相信买表的人会越来越多的.

royalk
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 14:05:00 [只看该作者]

精工男装透明底5号自动机械表  参考价480

商品说明:

• 机芯动力:日本原厂7S26机械机芯(机芯动力储存36至40小时)
  • 手表表壳:全不锈钢材质
  • 手表表带:全不锈钢材质
  • 手表玻璃:矿物强化玻璃抗磨损
  • 附加功能:生活防水功能
  • 附加功能:日期/星期显示
  • 手表最宽约:3.8公分
  • 手表最厚约:1.1公分
  • 表面玻璃:直径3.0公分
  • 手表重量约:105公克
  • 底盖透明,可看见机芯行走

royalk
      15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/11 11:56:00 [只看该作者]

看到一款很酷的手表,介绍给大家分享一下。

SEIKO 神盾黑太极计时闹铃手表/钨钢色 SNA757P1

采7T62机芯 MOV'T JAPAN

三眼计时码表功能

6点钟方向窗口- 两地时间/闹铃功能

9点钟方向窗口- 秒针功能

12点钟方向窗口- 计时码表60分累计功能

大秒针- 计时码表秒针功能

3点钟方向日期显示窗口

弧形矿石强化玻璃

不锈钢表身、表带

日常防水100公尺/10ATM

指针夜光显示功能

时、分、秒显示

2折按动式表带

表面尺寸:W4.1cm

镜面尺寸:W3.5 X H3.4 cm

重量:196 公克

功能不算很强大,但是外观是最大的亮点。

总数 242 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt