泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]泉州人的淘宝名表店

共有 58712 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
royalk
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 11:18:00 [只看该作者]

SWATCH 06秋冬新款 原创标准系列 LK276G 秋日落叶 优惠价390元

功能简介:

2006年出品 创意情趣表 LK276G   Fall Of Leaf

这款Lady透出一股真实艺术与手工工艺的高质感。长方椭圆形的抛光不锈钢片串连成纤细的表炼,交错涂上淡黄、棕榄绿和橘色的珐琅。透明的表壳框着淡黄色表面,外圈环以细致的白色分钟指示,在3、6、9和12点钟位置旁,浮雕着白色阿拉伯数字。以镜面镂空的时针与分针和纤细的红色秒针指示时间。

表壳直径2.5cm,表带宽1.2cm,防水30米

shop33836788.淘宝拼音.com 名表专卖

QQ 472611781

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 12:11:00 [只看该作者]

CASIO

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
蘑菇
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
漂亮  发帖心情 发表于:2006/11/29 14:42:00 [只看该作者]

真漂亮呀,好喜欢呀,可惜没米呀

厦门代理★奶奶の百草堂★ 中药美容 ,纯天然的美容美体产品. http://fuzhou.100ego.cn/mogu   QQ:375888546
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
base
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 18:49:00 [只看该作者]

我喜欢,PM价格

神奇的西湖阿姨,专业手机贴膜,让我们的手机防水、防尘、防刮,可以随时撕掉光亮如新!

欢迎致电22626366,时间每天10:00-20:00,周末白天晚上均可。

地点在西湖小区西门,哈哈猫服装店。

21路、27路湖滨站下车,往剑影幼儿园方向走,西湖小区和金利来之间的店铺。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
base
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用royalk在2006-10-9 8:56:00的发言:

SEIKO精工军用机械表 SNX425K2 绿色款 

商品描述:100%全新;原厂锦錶袋;本物品备有原厂中文说明书。
手錶外壳:全不锈钢錶壳
手錶錶带:尼龙錶带
手錶玻璃:矿石高强化玻璃。(Hardlex Crystal)
视窗显示:日期显示视窗
附加功能:星期显示功能
附加功能:夜光显示功能
防水介绍:日常防水30公尺
錶壳外观:尺寸 3.6CMX1.1CM
錶面玻璃:直径2.8CM
手錶重量:65克
特别之处:设计好靚的机械自动机芯磨砂鈦色錶壳绿色尼龙带军錶,21石机芯,錶背透明鏤空 !!

how much

神奇的西湖阿姨,专业手机贴膜,让我们的手机防水、防尘、防刮,可以随时撕掉光亮如新!

欢迎致电22626366,时间每天10:00-20:00,周末白天晚上均可。

地点在西湖小区西门,哈哈猫服装店。

21路、27路湖滨站下车,往剑影幼儿园方向走,西湖小区和金利来之间的店铺。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
royalk
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 11:50:00 [只看该作者]

由于结婚的事情忙到现在,不好意思没有回楼上的。

这款500大洋。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
royalk
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 10:45:00 [只看该作者]

时间总是飞快地流逝,新的一年马上又将来临。
过去的点滴只能记忆心底,不变的一样的情怀。

感谢厦门的广大买家对于小店shop33836788.taobao.com的支持和信任,
借此情人节和春节前夕的特别日子,

小店举行全场95折回馈大众YUYU,满500再免快递费用的优惠活动。

欢迎提前预定款式或现场购买实物,小店将以最贴心的服务,最优惠的价格来回报所有的朋友。

更多选择和优惠尽在『永不止步』名表专卖    热情等待您的光临!!!

royalk
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 20:29:00 [只看该作者]

有需要的朋友快下手啊

royalk
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 16:47:00 [只看该作者]

欢迎新老客户联系,全场95折,过春节后将恢复原价。

royalk
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 10:39:00 [只看该作者]

UPUP!!! 泉州各地的朋友来支持啊~~~

royalk
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 9:07:00 [只看该作者]

顶一下,让更多人受惠。

royalk
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 9:54:00 [只看该作者]

shengjiyixia

royalk
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 13:19:00 [只看该作者]

顶一下,支持支持。

royalk
  74楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 11:06:00 [只看该作者]

怎么没有人来支持老乡生意啊,哈哈

royalk
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 19:23:00 [只看该作者]

同志们,小支持一下啊

总数 242 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt