泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 农家自产蜂蜜100%纯天然农家蜂蜜,蜂王浆,最纯正的蜂蜜!

共有 7169 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
自产蜂蜜
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/15 11:34:00 [只看该作者]

+每天早上起来泡一杯蜂蜜水,一天的甜蜜生活就从这一刻开始了哦!气候干燥时,皮肤需要补充水分,大家一定要注意保养哦,农家纯蜂蜜浓度和营养价值都非常高,也是狂受大家欢迎的蜂蜜!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
自产蜂蜜
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/15 13:27:00 [只看该作者]

蜂蜜的好坏靠浓稠度(波美度)来衡量并不准确。浓缩蜜就是一个例子。蜂蜜的好坏取决于天气、环境。蜂蜜并不是都很稠的。这个是事实哦。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
自产蜂蜜
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/15 23:15:00 [只看该作者]

卖点自家产的山里蜂蜜啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
自产蜂蜜
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/16 10:45:00 [只看该作者]

我们一直坚持自己的原则、相信最终品质才能赢得信任。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
自产蜂蜜
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/16 11:53:00 [只看该作者]

买天然纯正无加工蜂蜜,最好的选择是直接找蜂农。我们家养蜂已经几十年,有着良好 的手艺和口碑。生产的蜂蜜取出来就直接到顾客的手中。最重要的是,自己生产的蜂蜜,不愿意也不忍去掺 假来破坏自己的名声的。我们的蜂蜜不敢说是最好的,但是确实值得您购买。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
自产蜂蜜
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/16 18:10:00 [只看该作者]

土蜂蜜在蜂蜜中仅次于蜂王浆.含有丰富的营养成份,具有润肠、润肺、解毒、养颜、增强人体免疫力

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
自产蜂蜜
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/17 10:38:00 [只看该作者]

自己家养的蜜蜂,天然蜂蜜,喝剩一滴不满意包退

自产蜂蜜
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/17 17:03:00 [只看该作者]

自家蜂场纯天然蜂蜜,感谢支持~~~ 自家蜂场纯天然蜂蜜,感谢支持~~~ 自家蜂场纯天然蜂蜜,感谢支持~~~

自产蜂蜜
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/17 19:01:00 [只看该作者]

大别山-养蜂人家,欢迎您

自产蜂蜜
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 14:55:00 [只看该作者]

早晨喝补充身体因为睡一夜所缺少的能量,尤其是糖类物质,会使你精力充足,所以提神。

自产蜂蜜
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/19 23:00:00 [只看该作者]

喜欢蜂蜜的来顶上~~~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶

自产蜂蜜
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 10:57:00 [只看该作者]

朴实的蜂农和可爱的蜜蜂,就这么把甜蜜蜜的果实送到工厂,被人为的进行化学加工,然后被送到各个商场超市,穿着华丽丽的“名牌衣服”,小心的毒害着广大消费者的身心。  
    这种事情,在现在的这个社会上,早就见怪不怪了,所以大家总是很小心,很认真的在寻找着自己理想中的食品。  
    那么,来试试我家的蜂蜜和蜂王浆吧,不敢说是最好的,但绝对是最天然的。

自产蜂蜜
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/21 13:08:00 [只看该作者]

谢谢大家的关注  人气不错哦!!

自产蜂蜜
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/5 12:24:00 [只看该作者]

大别山-养蜂人家

自产蜂蜜
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/9 18:57:00 [只看该作者]

#清晨盐水,睡前蜜#秋天到了,为了缓解干燥气候对于身体的伤害,多喝水也就成了一种必要手段。白开水中加入少许食盐,水分就不会那么容易流失。而蜂蜜有清热、补中气、解毒、润燥的功效。白天喝点淡盐水,晚上喝一杯蜜水,既补充了身体中的水分储备,又是秋季养生、抗衰老的良方

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt