泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖山地车~越野车~XC高配车~赛级零件

共有 102979 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊冰
  271楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/20 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用pqpqpq5589在2013/8/19 8:50:00的发言:
 仁者见仁智者见智,都是做生意的,各退一步,和气生财!

当有人来砸你场的时候,你就不会在有各退一步的这个想法了

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  272楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/20 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用pqpqpq5589在2013/8/19 8:44:00的发言:
 在哪?

家住 田安南路352号15幢402室 车晓航 13559573235  是个在美食街卖酒吧玩具用品的,偶尔还有经营倒卖网吧电脑.还跟我说住西湖叫我去西湖门口跟他单挑呢,结果我到了他没声音,手机也屏蔽掉我.

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  273楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/20 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用yaya417在2013/8/16 23:10:00的发言:
哈哈。你不觉得自己很囧,很怀疑你的智商?半夜西湖3点喂蚊子还不够?没事我家大门开着等你,我倒是很期待你见到我,能再做些其他高水平的囧事出来。

好的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yaya417
  274楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/20 17:51:00 [只看该作者]

没想到我这么出名。都说了等你来呢,公司和地址都有等着你。

搞不清一个开小吃店的哪里来的勇气在这叫嚣。

鲤城花巷10号,李氏小吃店,李夏冰,固定资产登记5000,营业面积50平方,营业人员登记2人。家庭地址就不查了,内部系统名字输一下就出来了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yaya417
  275楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/20 17:53:00 [只看该作者]

最近在创卫,店里卫生是不是没合格?所以不敢开门来这犯囧。

啊冰
  276楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用yaya417在2013/8/20 17:51:00的发言:

没想到我这么出名。都说了等你来呢,公司和地址都有等着你。

搞不清一个开小吃店的哪里来的勇气在这叫嚣。

鲤城花巷10号,李氏小吃店,李夏冰,固定资产登记5000,营业面积50平方,营业人员登记2人。家庭地址就不查了,内部系统名字输一下就出来了。

以下是引用yaya417在2013/8/20 17:53:00的发言:

居然可以查到我的店,看来你很耐非常的大,不过可惜呢这些不知道是几年前的资料了,看来你们的内部系统跟你一样,只能装,还家庭地址就不查了,真他妈恶心,没这种能耐就别再这边叽歪,跟你人一样,只会吠,我是叫嚣了,怎样?手机又不敢接我电话,喊你出来又不敢,到处7骗8骗住哪在阳台看我到了没什么鸟的,龟在西湖的家里?真他妈丢脸,一个大男人可以说出这种幼稚的话,还做生意?就你这人品谈做生意?生意好么?你住的起西湖那边的房子?就你现在这个消费水平?算了吧,我看你也只能乖乖在网上回贴,你说我说的对不对,假想自己家住西湖的车晓航

还有我就是在这里叫嚣你了,你能怎样?

yaya417
  277楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 14:08:00 [只看该作者]

你可以在2一点吗?还几年前的资料,被查到怎么?就你这样花巷10号开小吃店的李夏冰我都不知道你能干什么?都说了地址和公司都有等你来。不好意思告诉你,我那些确实是很多年以前的地址。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  278楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用yaya417在2013/8/21 14:08:00的发言:

你可以在2一点吗?还几年前的资料,被查到怎么?就你这样花巷10号开小吃店的李夏冰我都不知道你能干什么?都说了地址和公司都有等你来。不好意思告诉你,我那些确实是很多年以前的地址。

2您木2寄卖,叫你出来又不敢~手机也屏蔽我,狗杂种胆小一个,我能干得事情很多~干你是其中一项谢谢

yaya417
  279楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 14:12:00 [只看该作者]

你就别恶心了,怎么认识几个移动和内部的“脚啊”就在这吠了?地址和公司都知道了。等了这么多天你怎么不来啊?我等着你?你不觉得你狠好笑,还世纪大道一个小时到?老子现在新家就住西湖那边等着你。像你这样市井小民才会幻想着别人和你一样的生活。看你在家拍的照片就能看出你是个很底层的人。以下是引用bingxiali在2013/8/21 12:21:00的发言:

以下是引用yaya417在2013/8/20 17:53:00的发言:

居然可以查到我的店,看来你很耐非常的大,不过可惜呢这些不知道是几年前的资料了,看来你们的内部系统跟你一样,只能装,还家庭地址就不查了,真他妈恶心,没这种能耐就别再这边叽歪,跟你人一样,只会吠,我是叫嚣了,怎样?手机又不敢接我电话,喊你出来又不敢,到处7骗8骗住哪在阳台看我到了没什么鸟的,龟在西湖的家里?真他妈丢脸,一个大男人可以说出这种幼稚的话,还做生意?就你这人品谈做生意?生意好么?你住的起西湖那边的房子?就你现在这个消费水平?算了吧,我看你也只能乖乖在网上回贴,你说我说的对不对,假想自己家住西湖的车晓航点击图片可在新窗口打开查看

还有我就是在这里叫嚣你了,你能怎样?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaya417
  280楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 14:15:00 [只看该作者]

还有公司地址都有,这么多天了我等着你。你也就只能在这发发帖吠一吠。

啊冰
  281楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/21 14:36:00 [只看该作者]

以下是引用yaya417在2013/8/21 14:15:00的发言:

还有公司地址都有,这么多天了我等着你。你也就只能在这发发帖吠一吠。

先不说我找你,我约你出来,你敢么?sb,支支吾吾,比女人还不如,找你也不是这一天两天的事情,林被又不是sb事情一出就找你,你急什么

yaya417
  282楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/22 8:07:00 [只看该作者]

被当猴耍还不知道,上下班时间等着你。

啊冰
  283楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/8/22 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用yaya417在2013/8/22 8:07:00的发言:

被当猴耍还不知道,上下班时间等着你。

我倒是不觉得我是猴,但你孬种是当定了,懂么?你慢慢等,一定会有惊喜,只不过时间我说了算.

总数 283 1.. 上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt