泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 花了1万多块然后考实际路面3次都没过的吗,泉州安保驾校垃圾

共有 10372 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此号作废
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 19:10:00 [只看该作者]

哎    现在的教练都这样  说给200  有过就收没过就退   我以前考的时候也是这样   不过我觉得那个应该是教练自己黑的    应该没到考官手上

至于你考三次都不过    还是平时自己多练练车  该注意的东西都认真研究下  比如路口按喇叭什么的

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
此号作废
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 19:13:00 [只看该作者]

还有  现在教练都巴不得你赶紧过呢   你考不过对他没好处  反而他因为你占着名额不能收新生啊  所以没必要骂驾校 自己认真点吧

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaobao
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 19:13:00 [只看该作者]

不能帮忙弄过   怎么可以收别人红包  什么鸡巴道理?

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
4大虫3
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 20:03:00 [只看该作者]

就是刺桐桥下那边那个,现在关键的问题是为什么他们不保过,还要收人家钱。今天打电话去驾校问,他们说500没办法搞,700可以考虑一下,搞什么毛啊,搞····

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 20:45:00 [只看该作者]

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
ww_aadd
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 21:51:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
laily
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 22:22:00 [只看该作者]

好像。。我家阳台下那店面就叫安保汽教。。。。。

QQ34431041
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
4大虫3
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 23:35:00 [只看该作者]

继续顶起,不管谁对谁错,让所有人看看·········

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lqpzy5134
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 1:27:00 [只看该作者]

我去年上半年报的今年年初就拿到证了,考试全部一次通过就移库去了一次机会,看到现在的报考价格表示幸运.其实自己的技术还是最关键的,另外也要懂得一些规则,教练在你考前一般都向你收钱说帮你去走关系实际并没有你如果过了他就塞自己口袋了,没过有的教练还会还给你.科目三考试时和考官沟通还是要礼貌点这点很重要(上次我们4个人考试有两个人明显就吃这个亏了考官和他说话总是没有好好答复人家不是没回答就是慢半拍和冷淡,就我的经历考官还是正规的当然要懂得礼貌点,至于教练TMD电子路面考试下车的时候考官就和我说过了,后来教练还忽悠我说明天去帮我走关系我说我过了,他还当我是傻子这点让人很气愤你说怎么说我们也接触了几个月我拿到证了礼当请吃个饭什么的你还当我是傻子,再说学的时候TMD口气牛B哄哄的拿到证了你算个屁,自从我电子路面考完考官告诉我过了后教练我就没搭理过竟然还向我要红包滚一边去.鸟都不鸟你想想教的时候那态度真像是场恶梦.

4大虫3
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 8:38:00 [只看该作者]

这种教练这种驾校比社会上那些贪官恶霸都还要可恶,拿钱不办事

4大虫3
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 19:01:00 [只看该作者]

继续顶起,就让大家都看看

uspwrn
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 20:01:00 [只看该作者]

红包都是教练自己贪的,考试其实并不难,教练就是骗你的红包。说是给上面的,一万多并不多,我在浙江考的驾照,一个半月出,教练抽烟吃饭都是我们出钱。

最后考试只能靠自己。红包也照样给,没办法,大家都给,明知道他是自己收的,就有些年龄大,和技术不好的。愿意给。他们都给了。你不好意思不给。

到最后考不过的还是不过,考的过的依旧过。

qz2012
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 8:12:00 [只看该作者]

确实垃圾。

五六
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 9:29:00 [只看该作者]

明天路考 没压力

卖摇头烫画机
玩机一族
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 10:17:00 [只看该作者]

这也很正常没什么奇怪,如果你自己考试错的很离谱谁敢收你的钱.但是我们以前是有过才交钱

总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt