泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 玩玩改气(猪吃虎)

共有 5175 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪吃虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
玩玩改气(猪吃虎)  发帖心情 发表于:2012/9/24 12:19:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这台商务车,本来是想买了“车震”的,一直找不到合适的对象,从去年年底一直开,开到现在。

前段时间搞了台4驱竞技者,被朋友强要过去。这台车又成了我唯一的代步工具。

整个夏天,400元的油是跑370公里左右,基本空调。这车有几个人来看过,都是觉得排量大,油耗消受不起。其实我还是坚持这个排量这个油耗,真的是算省的了。

老婆说,买新车过年吧。初步目标是  大7 SUV  和  新款别克GL8。大空间的车开习惯了,基本是开不来小轿车了。

所以改气,继续出吧。改气之前,询问过很多跑的士的师傅,最后去少林路的汽车维修总厂改的。全套9700元。

改之前,把6个火花塞换了,清洗油路,右前避震之前渗油,换!轮心轴承异响,换!时规皮带差不多了,换!空调、水泵皮带老化,换!

清濛开发区起亚4S换的正厂配件,工时8折,全部3700元,票据为证。

目前加气有时75元,有时78元,跑120公里—135公里。都是周边短距离代步。

这段时间的使用感受,两个小毛病公开说一下:

一、天然气和汽油的爆燃值不同,那些说动力没差,是骗人的。个人感觉损失20%的动力。起步感觉明显,速度60码之后,确实是没什么

感觉,100公里时速,转数2000没有变。

二、冷车直接用气启动,会有熄火现象。

解决这两个小毛病最直接有效的办法,就是习惯的用手动切换油气开关,其他时候,没差!切换的开关就在方向盘车载电话那边,轻触一下就可以。另外,气跑光了会自己切换到油。

最后,2手车有风险,特别奉劝那些刚拿证一看到4个轮的就很激动的新手们,冲动是魔鬼!我这两年玩了10来台车,交了多少学费无人知!

这台商务车,目前我每天都在用。唯一代步工具,有需要的可以考虑。具体情况可以查阅之前的帖子,具体配置可以百度。

价格:7万。(包过户,年检保险到13年9月)

电话:13788832233

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 12:26:00 [只看该作者]

有任何疑问,接受任何形式的  实车实际路况综合测试,来回跑趟厦门也可以。

只要不把车开海里去。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪吃虎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 12:31:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=507099

之前的旧帖子,参考!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zwp
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 12:44:00 [只看该作者]

有改气的电话吗?有部要改气啊。

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zlsanhong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 12:45:00 [只看该作者]

黄老板不错,问题是气不好加吧   还有  你的改装费用贵了!     我兰州的时候改装基本是在4500--6000之间    你改这个价格 我宁愿该柴油了!

还有动力损失大概在一个档位 之间。     改气后不适合脾气暴躁的人使用!    太肉了!  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 13:42:00 [只看该作者]

3.5排量的爬山就是好,开1.6排量小车爬山伤不起啊。。。。。。。深有感触

猪吃虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 14:03:00 [只看该作者]

以下是引用zlsanhong在2012/9/24 12:45:00的发言:

黄老板不错,问题是气不好加吧   还有  你的改装费用贵了!     我兰州的时候改装基本是在4500--6000之间    你改这个价格 我宁愿该柴油了!

还有动力损失大概在一个档位 之间。     改气后不适合脾气暴躁的人使用!    太肉了!  

兰州我不清楚,维修厂的价格标明在墙壁上,我努力砍价,没的商量。说除非3辆以上一起改,每台优惠300元。我这个V6缸改装件,还是交订金等发货。

改完之后,改装师傅直接开往齐云路试车,我个人感觉是满意的。

猪吃虎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 14:10:00 [只看该作者]

个人感觉是这样的:

大排量改气,动力上损耗呢,对车的影响不会像小排量那么明显,比如,3.5改气损耗20%,输出可能是2.8.但毕竟还是2.8的输出,拉动2吨的车身,仍然没有问题。

如果是QQ呢,1.1改气,成0.9不到了,上清源山真的可能需要下来推一把。

不过。气罐目前最大就是100升容量,实在很纠结。大排量的续航行程自然短了,比如我才120—130的续航,还好家就住在气站附近。

小排量呢,续航形成很长,但是改完之后就更没力了。

但是,怎么说呢?油气自由切换,就当响应低碳环保吧,能省一点是一点。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 14:34:00 [只看该作者]

车主太牛了,还可以开去海里。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊标
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 15:29:00 [只看该作者]

我朋友一辆瑞风2.0现代发动机  油耗也要1快多 起步那不用说 软软的  我一直建议卖掉去看楼主的  楼主车后门是那种电动的吗?(后门开门方式)

我我我~
猪吃虎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用啊标在2012/9/24 15:29:00的发言:
我朋友一辆瑞风2.0现代发动机  油耗也要1快多 起步那不用说 软软的  我一直建议卖掉去看楼主的  楼主车后门是那种电动的吗?(后门开门方式)

不是电动的,这是唯一遗憾的没有的配置,其他都基本齐了。

个人觉得全尺寸的商务车,标准7座,车重2吨,排量低于3.0,都会有动力后续接不上的隐患。

另外,只要是商务车,都要注重乘客的感受,一般很少有商务车起步很冲、很快的调教。

商务车起步缓,稳,舒适,扭矩强,后续动力充足。。。才是重要的。所以很多商务车采用4速变速箱,目的也是为了保持理想的低速扭矩。(起亚TOP版是5速变速箱)。

车辆动力的匹配,要根据类型和用途。2.0的动力,基本是平列4缸,拿来做商务车的动力,我认为是非常“敢干”的做法!!!这种动力搭在这个类型的车上,寿命不会长,也不会省油的。最简单的看下百公里转数,油耗基本就能猜个八九不离十了。

猪吃虎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 17:53:00 [只看该作者]

如果车身本身重量2吨,7个成人的体重应该也差不多1000斤吧,不能接受足够的动力,最好不要轻易玩商务车。

维修保养都会让人心惊胆颤的。。。呵呵一条时规皮带1000多哦,亲!6万公里一换,哦,亲!!!

猪吃虎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 17:57:00 [只看该作者]

不换行不行?也行,皮带断了。气缸顶了,V6动机4S的维修费,据说是20000多哦~!

平台小哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 18:11:00 [只看该作者]

啊标
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 10:44:00 [只看该作者]

2.0动力真真太敢干了  高速的话 120那车声音就很大声  不怎么跑得快     哈哈 改天过去试驾你的改气的行嘛!

我我我~
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt