泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]求能人帮忙转动感地带网聊38套餐(2012版)

共有 16954 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyq001
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]求能人帮忙转动感地带网聊38套餐(2012版)  发帖心情 发表于:2012/9/24 21:41:00 [只看该作者]

动感地带网聊38套餐(2012版)

套餐费38元/月,包含本地拨打国内电话200分钟、短信200条、移动数据流量300M、校园WLAN(接入点CMCC-EDU)上网150小时,本地接听免费。为方便使用,本套餐已默认开通来电显示功能,按正常收费。在生效当月,套餐费按日折算后立即收取,包含的业务量按日折算一次性提供。超出包含的通话分钟后,本地拨打本地电话0.15元/分钟,本地拨打国内长途0.19元/分钟;国内漫游状态下拨打国内电话0.6元/分钟,接听0.4元/分钟。超出套餐,国内短信0.1元/条,校园WLAN上网0.02元/分钟,国内移动数据流量0.1元/10K。其它通信费用和功能费用按神州行品牌正常资费标准收取,以上国内不含港澳台地区。套餐生效期间赠送网聊套餐超值包(12版),含飞信会员、彩铃功能与139邮箱(5元版)。本资费自生效当月起有效期一年,到期如有调整,我公司将在有效期届满前两个月通知;否则资费有效期将顺延一年,顺延次数不限。

注:该套餐为学生客户专属套餐,仅针对资料已核实的学生客户开放

本人当前基本包信息:动感地带学习套餐(10版),求能人帮忙转上面的套餐,本人非学生已实名认证,希望在不过户不修改个人信息前提下修改成该套餐

请有能力的大神麻烦由站内留下联系方式,本人会联系

-------------------

顺带求一下谁能开快递发票,申通、圆通之类的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cyq001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 21:45:00 [只看该作者]

自己顶顶,求套餐,求快递票

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 22:07:00 [只看该作者]

好吧 我也来求个!  要求能尽快的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zlsanhong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 22:07:00 [只看该作者]

算了 求两个  一个38一个18的.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oop05123
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 22:14:00 [只看该作者]

同求啊  有的联系啊

比特小子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 22:20:00 [只看该作者]

你是托吧,这套餐在移动官网就能自己变更了 还求能人??

zlsanhong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 22:42:00 [只看该作者]

不是学生证不能办理的 哥

cyq001
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用比特小子在2012/9/24 22:20:00的发言:

你是托吧,这套餐在移动官网就能自己变更了 还求能人??

大哥,能办我还需要这么麻烦么,看中里面优惠条件,就是没那条件办理,需要帮忙

如果您能行,请帮忙,相信很多人也是需要的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
待續
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/24 23:50:00 [只看该作者]

多少钱?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cyq001
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 12:03:00 [只看该作者]

能办?还是要办?

REBORN
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/25 12:20:00 [只看该作者]

官网不是可以办?

cyq001
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 9:55:00 [只看该作者]

不可以,试过了,打10086要去带学生证去营业厅

所以才想谁能有办法不用学生证办理的

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用cyq001在2012/9/24 21:41:00的发言:

动感地带网聊38套餐(2012版)

套餐费38元/月,包含本地拨打国内电话200分钟、短信200条、移动数据流量300M、校园WLAN(接入点CMCC-EDU)上网150小时,本地接听免费。为方便使用,本套餐已默认开通来电显示功能,按正常收费。在生效当月,套餐费按日折算后立即收取,包含的业务量按日折算一次性提供。超出包含的通话分钟后,本地拨打本地电话0.15元/分钟,本地拨打国内长途0.19元/分钟;国内漫游状态下拨打国内电话0.6元/分钟,接听0.4元/分钟。超出套餐,国内短信0.1元/条,校园WLAN上网0.02元/分钟,国内移动数据流量0.1元/10K。其它通信费用和功能费用按神州行品牌正常资费标准收取,以上国内不含港澳台地区。套餐生效期间赠送网聊套餐超值包(12版),含飞信会员、彩铃功能与139邮箱(5元版)。本资费自生效当月起有效期一年,到期如有调整,我公司将在有效期届满前两个月通知;否则资费有效期将顺延一年,顺延次数不限。

注:该套餐为学生客户专属套餐,仅针对资料已核实的学生客户开放

本人当前基本包信息:动感地带学习套餐(10版),求能人帮忙转上面的套餐,本人非学生已实名认证,希望在不过户不修改个人信息前提下修改成该套餐

请有能力的大神麻烦由站内留下联系方式,本人会联系

-------------------

顺带求一下谁能开快递发票,申通、圆通之类的

我觉得38套餐最有优势的就是每个月送300MB流量。其它真的没看出来有多大优惠。而且每个月还需要保底消费38元。

校园WLAN根本可以忽略不计,根本用不上嘛,要你是学校中的人  就根本不用发帖出来帮忙加这个套餐了。

除非你每个月流量真的用很多。不然个人建议你买别人现成的1元包999分钟的套餐更优惠。

因为:既然是为了省钱,那也要考虑每个月保底消费啊。

要是商人的话:一般最注重国内漫游接听免费,和送的拨打分钟数是可以国内漫游中打的。可见这个38元套餐送的200分钟只能在大泉州地区拨打国内电话。 所以没什么意思。 在本地拨打电话,可以用1元包999分钟的亲情包,因为可以设置1个国内移动电话号码,还有5个福建省内的移动电话号码  共同使用这999分钟数。

还有:现在本地电话亲戚朋友一般都有加集团网,或者家庭网了。。实在是便宜。

一般的G3动感地带套餐,或者网聊动感地带资费都差不多的,,每个月月租也是12元,加上1元亲情包。每个月也才13元。和每个月38元 相差很大啊。

现在WLAN无线网络  一般公司,家里都有了。。也就闲暇时间  或者在外面的路上用用。真心不需要太多流量。。而且上面提到的12元动感地带套餐,每个月也是有送:50MB流量的,还有100条短信。 每个月短信100条应该对现在的人足够了吧?   因为有:QQ   微信什么的,现在的短信需求量都没那么高了。就节日用多点。

当然了,我也是无聊路过   分析下给楼主听听。。。只是个人意见。需求还是看个人要求。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
风のlenon
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 11:27:00 [只看该作者]

不是好几个代办的 

QQ424425012
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 11:29:00 [只看该作者]

我可以办理 qq424425012

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt