泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [已售]600卖一个自用富士长焦相机S1500

共有 2631 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南极微风
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[已售]600卖一个自用富士长焦相机S1500  发帖心情 发表于:2012/9/25 23:45:00 [只看该作者]

一个S1500,益华一楼靠龙宫那边那个侧门的商家买的。09年购入.
全套,就是从包装盒开始,到里面原配的4节五号电池都在。
包括,包装盒,usb数据线,视频线,镜头盖,4节电池,说明书,保修卡,光盘两张,以及相机一个。如图。
屏幕下方右侧有一个蓝色亮点,不影响使用,更不影响画质。
以及防抖键有磨损,因为曾经一直带在身边,被保护袋磨了……这个我也很意外,其它没发现什么问题。正常使用。

参考淘宝售价后,想卖600,不知道能不能卖出。

当时一起买的瑞能充电套装2700毫安的,已经旧了。

一个转接环,可以转接52mm的滤镜,就是掉漆。

一个52mm的uv滤镜。当保护用的,也掉漆。

这些都是后面自配的。

泉州市区东湖电影院外面自取,中午12点到13点半。晚上7点到8点半。
没有sd卡,有的都写上了。

可以的话,pm电话。

另外市场是自由的,我不是最低价的。淘宝上有卖550的,有卖800的。

但是我这边只见面交易。随便测试,确认没问题一手钱一手货,大家都放心。不用担心打水漂。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
80-90基地
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 0:07:00 [只看该作者]

500 秒

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非主流
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 0:27:00 [只看该作者]

这种电子商品  也谈  快门??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州遥控飞机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 0:31:00 [只看该作者]

第一次听说长焦有快门的,长焦用的是断电曝光,没有快门这一说法,单反才有,嘿嘿,兰州是为了说明比较新才自己编了个快门数吧

不过这机子不错,长焦富士确实做得不错,观望HS22中,兰州这台501排队哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
南极微风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 0:43:00 [只看该作者]

快门是看相片编号推测的,刚才格式化sd卡后,竟然重新开始了……

学习了,原来是用断电来当快门的,见笑了。

南极微风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 0:46:00 [只看该作者]

丫的,主贴好像不能编辑,这是要让我一直丢脸下去没办法改正么。  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzking
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 2:00:00 [只看该作者]

HS22不错的机子

非主流
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 10:42:00 [只看该作者]

不会啦      主贴可以编辑吧  ,你在试试         几倍变焦啊 ?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
南极微风
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/26 12:50:00 [只看该作者]

只有下面的回帖有编辑按钮……,主帖上没有啊。

现在600,带当时一起买的瑞能充电套装2700毫安的,已经旧了。
东湖电影院外面自取,中午12点到13点半。晚上7点到8点半。

没有sd卡,有的都写上了。

当时看中的是电池,普通碱性5号电池就能拍,不用等充电,随处可以买到。如果不是普通电池,就不会买了。
第二是同时看中12倍的变焦和1厘米的微距。
可以的话,pm电话。

现在买了一个EPL1,这个就多出来了。要出还是有点舍不得啊。
epl1没有长焦又没有微距,尺寸还更大,没电还要等充电……唯一看中的是快门可以比较久,感应器比较大,想拍星星可以用得上。

南极微风
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/27 12:29:00 [只看该作者]

当面交易

南极微风
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/28 11:25:00 [只看该作者]

当面交易。国庆节也可以。 

南极微风
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/30 12:25:00 [只看该作者]

国庆节了,祝大家节日快乐。 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt