泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◤永和摩托◥ 请教一事~关于黎明大学的~

共有 14781 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
萨达姆
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 12:46:00 [只看该作者]

发几张黎大校园风景

我住这一栋``哈哈``

黎大里面风气还好啦``来到黎大的第一件事就是习惯无聊

楼主说的那个新生是什么专业的?

在学校里面有什么可以帮忙的`可以找我``呵呵```

Q:1786488

虚心求教
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
九成新
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 13:06:00 [只看该作者]

校园的风景不错,说明学校注重形象,教育肯定也差不到哪里去,楼上几位说得好,读书还是得看个人

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 13:27:00 [只看该作者]

说实话```真的很鄙视那些只看文凭的人```本科又怎么样```

以后看谁赚的钱多``那才是王道

虚心求教
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 13:47:00 [只看该作者]

老萨表激动,我也觉得黎大不错滴....

最近有个同学的DD也要去都黎大,预先去"勘探"了下地形,发现风景这里独好呵~`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
萨达姆
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-9-7 13:47:57的发言:

老萨表激动,我也觉得黎大不错滴....

最近有个同学的DD也要去都黎大,预先去"勘探"了下地形,发现风景这里独好呵~`

风景还行```就是那个阶梯````实在太高了``

虚心求教
天下广告
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-9-7 14:18:30的发言:

晕```黎大是公办的 不是民办的

以前的旧校"信息学院"是垃圾

现在东海这边的新黎大非常不错```

是啊,,哈哈

泉州好象是华大最好..下来是师院.再来就黎大了

联系本机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 19:37:00 [只看该作者]

还可以了拉

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 20:15:00 [只看该作者]

我在黎大旁边的那个大公司上班,以前小学在旧黎大隔壁的实小读,总之都在黎大附近转,就是大学没在那读,但个人感觉黎大还不错,去年有个黎大的来我们公司实习,感觉不错,听他介绍,也挺自豪的。

在EOOF失业中。。。

anty512
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 21:05:00 [只看该作者]

林被也是黎大的,谁说黎大不好?读书靠自己,出来的学生就业率挺高的

三年都在东海校区,觉得环境不错,风气也还可以,比起其他所谓好学校的可能还好点,个人感觉,可能不好的一面我没机会见上

萨达姆
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 14:24:00 [只看该作者]

今天新生来了```忙了一早上```

虚心求教
酷酷酷
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 14:27:00 [只看该作者]

繼續
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 21:11:00 [只看该作者]

看来论坛里还是有好多黎明大学的兄弟啊``现在才知道 `

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2006-9-7 8:29:29的发言:

受网上一朋友之托~她要将她的宝贝女儿送来泉州黎明大学就读~
让我帮忙给调查一下。关于黎明大学的校风和就读环境等综合体系
请熟悉或是就读过的朋友说说意见~

黎明哦!还不错啊!但是最好不要去!文凭不够硬!

永和你的明白?

萨达姆
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-9-8 22:47:54的发言:

呵呵```原来老萨住7号楼```

哈哈``兄弟你住几号楼啊``有空一起出来打打球

虚心求教
总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt