泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓〓◆黛安芬无痕内衣100元/4套〓◆◆新款多多~~~!

共有 28350 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞羽岚岚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓〓◆黛安芬无痕内衣100元/4套〓◆◆新款多多~~~!  发帖心情 发表于:2006/9/7 11:29:00 [只看该作者]

JM们请移步到相册看图片哦~~~~!

1、             老顾客满一次满150元,新顾客满200元,送无痕内衣一个(或内衣盒一个、洗护袋一个)。

2、             秋冬款不断上市,请多留意相册。

3、              购买可发内信或者QQ641487881523721350(注:内衣)或者旺旺:hlsq2006

4、              顾客需知:本店所售黛安芬属于剪标日单品,非国内专柜品,个别商品有一点线头没有剪干净,或者有个别商品针脚略微有点错位,便保证舒适度,所以放心购买!内衣属于实物拍摄,产品实物与图片如有色差,以实物为准,由于内衣属于贴肤性很强的商品,商品一经售出,如果没有特殊质量问题,不予退货,谢谢您的合作与支持!

5、              相册:http://photo.163.com/photos/ihya3660/

6、              淘宝:http://shop33556896.taobao.com/

【内衣知识】

第一步:测量自己的胸围

首先你要量出自己的胸围和下胸围(75A中的75就是指下胸围),乳房下垂者应把乳房推高至正常位置测量,下胸围的可用标号有:70、75、80、85、90、95、100、105cm。

第二步:确定胸罩的罩杯

A、B、C、是指罩杯大小,胸围减去下胸围就是罩杯大小,祥见下表。

罩杯尺寸     胸围与下胸围之差
  A              10cm
  B             12.5cm
  C              15cm
  D             17.5cm

附:胸围对照表

下胸围 ———— 胸围 —————内衣尺寸
68~72 ****** 78~80 ****** 70A *** 32A
68~72 ****** 80~83 ****** 70B *** 32B
68~72 ****** 83~85 ****** 70C *** 32C
73~77 ****** 83~85 ****** 75A *** 34A
73~77 ****** 86~88 ****** 75B *** 34B
73~77 ****** 88~90 ****** 75C *** 34C
78~82 ****** 88~90 ****** 80A *** 36A
78~82 ****** 91~93 ****** 80B *** 36B
78~82 ****** 93~95 ****** 80C *** 36C
83~87 ****** 93~95 ****** 85A *** 38A
83~87 ****** 96~98 ****** 85B *** 38B
83~87 ****** 98~100 ***** 85C *** 38C

例:你的胸围量得为92cm,你的下胸围量得为80cm,两数相减得12cm,那就用B杯,您应该戴的胸罩为80B

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 11:39:00 [只看该作者]

呵呵..好东西哦.

不属于男人的东西..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 11:51:00 [只看该作者]

呵。。。买来送给MM也可以滴!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 15:40:00 [只看该作者]

这东西特殊性,买来送MM吃力不讨好啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
比卡迪e店
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 16:00:00 [只看该作者]

呵呵 不需要 不过路过帮忙顶上

欢迎光临 ★比卡迪e店★

http://shop33863356.taobao.com/

店主的联系方式: QQ327737203 手机:13805985768 邮箱:mentosyhj@126.com 欢迎您来咨询
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
欢欢兔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/9 17:08:00 [只看该作者]

是不是任意款式都是100元4套?支持支付宝吗?可否在淘宝购买?质量不会有问题吧,可别没穿几天就掉线什么的,怕怕!!!!!

可以旺我,绿眼水灵!

联系QQ:804808545   淘宝旺旺:轻轻若惜

拍拍店网址:http://shop.paipai.com/804808545

淘宝店网址:http://shop34415518.taobao.com

支持支付宝交易、财付通交易、及银行汇款交易!

飞羽岚岚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 13:45:00 [只看该作者]

谢谢楼上的各位帮顶哦~~~~!有兴趣可以加与我们的旺旺联系!

kede0006
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 19:49:00 [只看该作者]

路过顶。。。。

飞羽岚岚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 8:09:00 [只看该作者]

谢谢各位路过帮顶的朋友们~~~~~~~~~~~!

jack812
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 15:34:00 [只看该作者]

哈哈!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞羽岚岚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 15:22:00 [只看该作者]

呵呵~~~~~~~~~!

飞羽岚岚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 12:03:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDD

飞羽岚岚
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 11:27:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDDDD

飞羽岚岚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/24 11:58:00 [只看该作者]

这次怎么没人路过帮顶呀?呵

joice858
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/24 12:38:00 [只看该作者]

开始发育---发育成熟

4件套装100元,哈哈

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
总数 202 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt