泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关注品位电脑信息(9月11日)

共有 13386 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
品位电脑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关注品位电脑信息(9月11日)  发帖心情 发表于:2006/9/7 22:42:00 [只看该作者]

二手配件:

AOC 15寸 185元剩一台

主板:方正拆机845S主板 大量845主板 845GL两片

CPU:塞四1.7 塞四2.0   塞三 1.1   P3 866 只剩5个

显卡 MA400 64M  5200显卡   

内存 sdr128 

硬盘:  迈 拓120G  两块 

电源:P3 世纪之星一个20元  音响 旧的10元

推荐低端电脑:

一:新到塞四没硬盘主机 塞四1.7  845E主板  64M显卡 256 内存 网卡8139  机箱电源  价位尚低

二:昂达815主板 塞三1.1  MA400 32显卡 金钻40G 硬盘 128内存  8139网卡 仅剩6台 质量保正

价位最低500元(保一周)

三: 17纯平 主板 冠明845PE CPU 赛四2.1 显卡 440 硬盘 WD40(黑盘)

内存256  网卡 8139 (家用机箱)

以上产品价位低,质量保证!请电话联系  

22668635 22005285  谢绝QQ联系!

高价大量回收电脑及电脑配件

长期回收、 销售二手电脑及配件、质量保证

地址:少林路海岸假日酒店对面

联系电话:22668635    

QQ:305097798  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
干你妈
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 23:11:00 [只看该作者]

你个老东西,还有完没完,操你妈的到处骗人,他奶奶的以为是什么好东西过去一看他妈的烂货,口气还那么大,骗子

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
相约98
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 23:47:00 [只看该作者]

楼上的消消气.

QQ:17928667

小邓
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 1:23:00 [只看该作者]

以下是引用干你妈在2006-9-7 23:11:49的发言:
你个老东西,还有完没完,操你妈的到处骗人,他奶奶的以为是什么好东西过去一看他妈的烂货,口气还那么大,骗子

有话好好讲嘛!老许应该不会这样的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天天上网
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 1:25:00 [只看该作者]

以下是引用干你妈在2006-9-7 23:11:49的发言:

老许人不错的,是不是有什么误会呢??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
liwp
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 1:57:00 [只看该作者]

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

我是人群里的猪太帅~~~~~

TEL:13505947667.QQ:380581041

和风青舞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 8:23:00 [只看该作者]

路过帮顶

数据恢复
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 8:55:00 [只看该作者]

大家都是做点生意

和气生财吧

数据恢复

代理深圳学生用计算器

兼回收坏硬盘 MT ST 40G 40

复兴贸易
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 10:40:00 [只看该作者]

关注中,坚决打击黑心商人。

aqzjaqzj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 12:36:00 [只看该作者]

刚好要台电脑,如果有这么多人觉得楼主不错的话,楼主方便寄台几百块的主机下来安海吗。不想再上泉州拿太麻烦了。

aqzjaqzj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 18:35:00 [只看该作者]

C C4或AMD的。显64左右,40。256或512。大概这样的。你加我QQ4490004。质量你能保证的话我也不用跑泉州啦,你直接发货给我,款用923代收。

hzf0011
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 18:42:00 [只看该作者]

楼主人不错!

惠安联丰电脑

电话:87660011  13506907511

QQ:58567920
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 20:53:00 [只看该作者]

哦,事情解决了吗?

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 21:13:00 [只看该作者]

NTMD的是吃枪药了是不是@1

aqzjaqzj
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 21:59:00 [只看该作者]

洗澡的时候才想起来,忘说了,看配置定价钱。合理这两天急要

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt