泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]中国移动12580官方秒杀TF金士顿16G卡,只要11元!!!

共有 5314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国钓鱼岛
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/12 17:50:00 [只看该作者]

有抢购到收到货的朋友赶紧测试一下手中的卡。确定是扩容卡的请打电话申请换货和赔偿

QQ:2867620227

转让aoc 20寸足20寸  203vw 399元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
数字化生存
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/12 17:52:00 [只看该作者]

这种货我也曾经在论坛里买过,忘了哪个奸商卖了,大概两三年前吧,也是16G的TF扩容卡,原以为捡到便宜了,结果上当了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国钓鱼岛
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/12 18:22:00 [只看该作者]

可我们不是在电脑商买的,而是在全球排的上名号的国内大名鼎鼎的莫莫商城上买的。这都能买到扩容卡,无语

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国钓鱼岛
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/12 19:03:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/12 19:33:00 [只看该作者]

这个是什么软件?

6oodoo
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/12 19:56:00 [只看该作者]

挂羊头卖狗肉,都是骗人的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国钓鱼岛
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/13 22:02:00 [只看该作者]

堂堂中国移动网上商城也敢卖假货!这年头什么也靠不住了!
在这之前我问大家。中国移动自己经营的12580网上商城靠的住不?有没有保障?大家肯定回复靠得住,有保障!
呵呵。但这次中国移动乌龙了。12580网上商城买到的金士顿16g卡竟然是2g扩容起来的扩容卡,比山寨卡和杂牌卡还不如!
我以上了测试图,不止我一个人遇到,我所知道的所有在收到卡的朋友全部告知我他们收到的也是扩容卡,假卡!
几个朋友今天接到10086的电话,向我反映了以下情况
1.10086打电话来问:拆过了没有?拆过了就没办法了!      这句话的意思也就是想诬赖买家我们,中国移动脑袋是被们夹了吗?一个可以诬赖,但这么多人反映就是事实!
2.10086打电话过来说:你好,你要是不满意的话可以退货,但我们保证是正品       这句话的意思就是想推脱,给你退货就是了,那好,如果11元可以买到中国移动招牌的话,那我提议大家不要退货!把卡保留起来,取证拍照发到网上,让大家看看这年头中国移动也靠不住
3.还有各种推脱,只要你口气好点,让10086觉得好商量的话,他就找各种理解和借口推脱你。  我建议大家口气硬点,要理直气壮!你们堂堂中国移动卖假货都做得出,还不怕传播出去的话,那尽管托,我告诉大家就是了。11元丢了就是了
http://bbs.eoof.net/dispbbs_2_529075_1_1.html
http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=528953

福建10086
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/14 18:04:00 [只看该作者]

打电话10086     12580     315   投诉到底!!!坚决维权!!!

主营:泉州移动号码特价流量充值。

微信/电话:152 603 99991

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hllxj风铃
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 9:19:00 [只看该作者]

呵呵,我那天抢了一个,结果电话过来说没货了,给了一个16G的台电u盘,还好没坚持要tf卡。

QQ:276880913
QQ424425012
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 9:33:00 [只看该作者]

移动有点过分哦,不想亏太多就不要搞,搞了又骗人。拿石头砸自己的脸啊

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt