泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ┣╋╋╋┫V3(已售)//V70//8910i//818集体卖身了

共有 9701 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
┣╋╋╋┫V3(已售)//V70//8910i//818集体卖身了  发帖心情 发表于:2006/9/8 11:58:00 [只看该作者]

仅剩V70与8910i,有意的快来!

V70,200(一口价,绝不刀)!

行货,1电1充。外观85新,圆环部分比较旧,另送2个原装圆环,七彩可以变色的,有包装盒,之类的全套都有,充电器接头有点接触不良。

机子功能正常,信号好!

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

8910i,1000!

黑色行货,原装壳。无拆修进水,成色85新,无电流声,IMEI码可以对上。功能一切正常,电池耐用!

配置:单机头,(原线充自己留下了,需要的自己去配一个)其余无,请勿再问!

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

帮朋友预售机子2部 (V3劲爆价出手了~)

全新行货移动定制机MOTO V3,价格1xxx,

保修卡甚么的都有,明天早上之前谈妥的兄弟可以选颜色(银色或者黑色,别的颜色可能需要看情况),因为机子还没有拿出来,最迟下周一就能拿到机子!

有意的自己出价或者直接跟我电话联系。

多普达818(已取消,朋友说不卖了~)

行货,1电1充。目前成色比较不堪,准备帮朋友换全新的灰色壳。我把玩过一段时间,功能一切正常,电池相当不错,用过的818不少了,这个电池最持久。目前机子还在朋友手上,还没有换壳,所以称为预售。价格一口价 2000!

以上所有机子,当面看机,OK再交易,出手后7天内请尽情测试。有任何功能问题无条件退机,成色不作为退货理由,7天后概不负责,谢谢!~

联系电话:13808524550,交易过或者眼熟的可以友情刀~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恋爱行星
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 12:34:00 [只看该作者]

蛮不错的   顶先

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:12:00 [只看该作者]

好机 强强顶!!!

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:16:00 [只看该作者]

谢谢上面帮顶的兄弟~

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:41:00 [只看该作者]

好机..帮顶..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:46:00 [只看该作者]

呵呵机器是好啊~讲的说明更好了~

混个眼熟,下次小刀~~~

jack812
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:47:00 [只看该作者]

8910卖太贵了

600想卖联系我!

施力O2
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-9-8 13:47:35的发言:

8910卖太贵了

600想卖联系我!

上面那是8910i的不是8910的,看错了吧你???

如果你肯定没看错还出600块的话,那你去找找那成色一样的来卖800我想论坛上肯定大把人抢啦!!!

哥,从良了...
blackbul
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 16:16:00 [只看该作者]

上去~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 16:20:00 [只看该作者]

帅啊

blackbul
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 17:40:00 [只看该作者]

阿里巴巴
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 19:54:00 [只看该作者]

帮顶个

繼續
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 19:57:00 [只看该作者]

照片都上就好了哈``

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

吕品
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 20:01:00 [只看该作者]

V70如果一切正常200元拿下

市区可以当面交易吗

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
黑牛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/8 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2006-9-8 20:01:10的发言:

V70如果一切正常200元拿下

市区可以当面交易吗

可以得,当面看机看看你对成色满意吗?就是那个圈磨损比较厉害一点~

如果有时间的话明天下午可以南俊巷联系看机...

┣╋【专职奶爸】╋┫

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt