泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售世纪之星无线鼠标键盘套装

共有 9980 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzwzc
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售世纪之星无线鼠标键盘套装  发帖心情 发表于:2006/9/8 12:03:00 [只看该作者]

• 世纪之星 自由神- RF-K609 无线键鼠套装包括多媒体无线键盘
  • 无线发射器和无线光学鼠标,具有27MHZ无线电频率,单频道
  • 拥有256个ID对码,有效减少装置之间的干扰
  • 悬空操作距离为1.5米以上
  • 8个多媒体快捷键,4个网络快捷键
  • *注意*接口是双PS/2,不是USB的。

联系电话:13506028858

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    qzwzc
      2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/8 12:27:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    qzwzc
      3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/8 12:37:00 [只看该作者]

人鬼一瞬间
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/8 12:48:00 [只看该作者]

价格呢?

联系QQ 138081818

CD-Pro小呗
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/8 14:24:00 [只看该作者]

没个图看下啊...

也没价格..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    qzwzc
      6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/8 21:15:00 [只看该作者]

以上图了

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/8 21:19:00 [只看该作者]

PM我!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    矿山锯石机
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/8 22:06:00 [只看该作者]

PMPM我!~~~好用的说。。

厂家直接销售 价格优惠

专营:新型专利矿山锯石机及相关机械设备

电-话:0595-86891910

手 机:13055808191

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    kuaileyizu
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/8 22:07:00 [只看该作者]

天空鸣
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/8 22:19:00 [只看该作者]

PMxia 

qzwzc
      11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/10 1:30:00 [只看该作者]

注意,这个是PS/2接口,不是USB接口,台式机用比较合适,我以前是用在台式机上,现在换本本了,所以---------

qzwzc
      12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/14 21:21:00 [只看该作者]

qzwzc
      13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/9/29 20:37:00 [只看该作者]

ding

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt