泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]10月优惠资费卡,为您省钱,全国无漫游,接听全免费资费卡

共有 2034 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张杨通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]10月优惠资费卡,为您省钱,全国无漫游,接听全免费资费卡  发帖心情 发表于:2012/10/12 20:44:00 [只看该作者]

网卡(手机电脑均可用)

一:联通网卡:

1.603G:联通60元包3G流量 全国漫游(含60元余额,10月份生效,长期续费)
卡为10月份生效的卡,含1个月费用,10月份免充值,过后可续费,长期有效,全国免费漫游,联通正规卡,客服承认!

2.905G10月份生效的卡,卡里带180余额,10.11.两个月不用缴费,过后自己缴费续就可以,套餐正规,永久有效。

二:移动网卡

1.402G:开卡带5元的费用。每月只要40元就可以用2G的流量,永久有效

三:电信网卡:

1.3025小时:月租按天扣,永久3025个小时,不够用的朋友可以买2张就是6050小时

电话卡:(全国通用)

一:联通

1.联通3G 862G120分卡。永久月租86元,每月送2G120分免费通话,超出打所有电话一分钟25,接听全国免费,无漫游。

2.联通3G 3345080+1G(山东省内)。资费情况:96B套餐每月反63元,所以是3345080兆,山东省内多送1G流量送1年,送80条短信送1年,全国无漫游,全国接听全免费。开卡带199元的话费。

3.联通3G 56920120兆。资费情况:156B套餐每月反100元,每月送920120兆,全国无漫游,接听全免费。开卡带100元话费

4.联通3G 66510650兆。资费情况:186A套餐每月反120元,每月送510650兆,全国无漫游,接听全免费。送一部手机。

5.联通3G 661180150兆。资费情况:186B套餐每月反120元,每月送1180150兆,全国无漫游,接听全免费,送一部手机。

6.联通3G 2620060兆。资费情况:66B套餐每月反40元,每月送20060兆,全国无漫游,接听全免费,送一部手机。

7.联通3G 2630050240条短息。资费情况:66A套餐每月反40元,每月送30050240条短信,接听全免费,全国无漫游,送一部手机。

二:移动:

1.移动全球通88套餐永久打5折,即月租44元,每月送500200分,超出后打所有电话一分钟2毛,全国通用无漫游,接听全免费开卡带100元的话费。账期灵活。绝版卡,买到就是赚到,。未激活,永久

3.移动全球通88套餐打6折,即月租52元,每月送500200分,超出后打所有电话一分钟12。全国无漫游,接听全免费,开卡带100元的话费,账期灵活,资费永久有效。

4。移动全球通128套餐打6折,即月租76元,每月送680100兆,超出后打所有电话一分钟96

联系QQ:962287786,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
张杨通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/19 18:30:00 [只看该作者]

欢迎选购 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
张杨通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/19 19:15:00 [只看该作者]

欢迎选购啊 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
张杨通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 16:24:00 [只看该作者]

欢迎光临啊啊  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wts22714881
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 16:29:00 [只看该作者]

移动全球通128套餐老号码能办理吗?

偶的QQ:249040200  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
张杨通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/21 13:54:00 [只看该作者]

回楼上的,你可以重新换号 

张杨通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/21 15:24:00 [只看该作者]

定 

张杨通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 20:00:00 [只看该作者]

顶起 

张杨通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/25 20:58:00 [只看该作者]

顶起来 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
张杨通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/28 14:05:00 [只看该作者]

顶起来哦哦哦 

张杨通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/28 14:57:00 [只看该作者]

顶起来哦哦

张杨通讯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/30 14:41:00 [只看该作者]

定哦哦 

张杨通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/1 19:48:00 [只看该作者]

欢迎 

张杨通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/2 14:08:00 [只看该作者]

欢迎 

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt