泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求助。。IPHONE4S··大神进··

共有 2485 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱财之人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助。。IPHONE4S··大神进··  发帖心情 发表于:2012/10/18 20:45:00 [只看该作者]

昨天在CYDIA里面更新了几个插件··然后就死机·黑屏了··

今天升级6.0后··恢复ITUNES里的备份··

用了半天后··死机···NND··

然后现在重刷固件显示错误9···

谁能解决这个问题的呀····

EOOF是有能人的···

特别是价格公道的能人···

(能搞定它的留电话地址我去找你)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 20:51:00 [只看该作者]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱财之人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 20:52:00 [只看该作者]

别撞墙呀··嘿嘿·

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美目童专卖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 21:04:00 [只看该作者]

小问题

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱财之人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用美目童专卖在2012/10/18 21:04:00的发言:

小问题

希望如你说的··哈哈·

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luboy
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 22:14:00 [只看该作者]

没备份shsh  就刷不下来了 5.1.1关了不是?

俄又不脆弱,

何况那算什么伤,

TEL:15880707379  Q:937788456
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
数码狂人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 22:22:00 [只看该作者]

按楼主的说法'基本可以敲定是硬件出问题。按错误代码提示:错误9是硬盘故障。 但是4S出现错误9' 很有可能是A5 CPU故障'。苹果4S CPU可维修性概率极低, 风险极大' 少有人肯动手。想知道解决办法电话联系我。 

疯狂的YY
爱财之人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用数码狂人在2012/10/18 22:22:00的发言:
 按楼主的说法'基本可以敲定是硬件出问题。按错误代码提示:错误9是硬盘故障。 但是4S出现错误9' 很有可能是A5 CPU故障'。苹果4S CPU可维修性概率极低, 风险极大' 少有人肯动手。想知道解决办法电话联系我。 

电话?

爱财之人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用数码狂人在2012/10/18 22:22:00的发言:

谢谢你··解释的很清楚··哈哈··

要是还搞不定的话就找你··呼呼 搞定了改天请你喝酒 ··哈哈

cyq001
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 23:00:00 [只看该作者]

重刷6.0,再多看各方面教程多试几遍吧

如果可以后必须不要用恢复数据!别用5的数据来恢复6的,而已你5的数据还是越狱的,6现在还没办法越狱,所以操作不当了

苹果已经关闭验证,5.1.1的是降不下来了,所以就别想了

REBORN
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 23:17:00 [只看该作者]

强烈建议去威锋网搜索学习下,不要被奸商坑了,我没空,不然就免费帮你查看看

搜搜友
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/18 23:48:00 [只看该作者]

个人的世界 谁能打扰
酱油哥~
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/19 2:20:00 [只看该作者]

有空的话来找我的话免费帮你刷、~~~18965671188

windday14
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 22:38:00 [只看该作者]

硬件,大容量存储坏。在保换机处理,过保只能换主板了!或者贴钱换新机!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt