泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]A13平板电脑!库存18台!

共有 4163 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongda636
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]A13平板电脑!库存18台!  发帖心情 发表于:2012/10/20 10:55:00 [只看该作者]

承蒙各EooF友抬爱,现存货只余3台单前置摄像头;3双摄像头

现有 7寸平板电脑库存甩卖 :10台单前置摄像头;8台双摄像头。

颜色多款,单款颜色数量1~2台!

包装 :主机+原装耳机+ 说明书+OTG转接头(可插3G网卡和键盘)+电脑连接线 +充电器

单摄像头:300元\台;双摄像头:320元\台。

可单买或一次全拿走!全包货泉州地区送货上门!

电联:13316855636

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hongda636
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 10:56:00 [只看该作者]

文件系统
容    量
内置4GB
扩    展
支持最高32GB TF卡扩容
CPU
ARM+DSP
系    统
 android 4.0 + 1G DDR3
显示和网络系统
显 示 屏
7英寸800*600分辨率高清屏,最高支持1024*600 
菜单语言
简繁体中文、英语、韩语、日语、俄语、法语、德语等多国语言
3G网络
支持3G扩展
无线WI-FI
已经内置802.11b/g 
有线上网
宽带、ADSL拨号都支持(需购买转换线)
游 戏
最新游戏:愤怒的小鸟 钢琴、吉他、网球、棒球、国际象棋、中国象棋等等 支持下载
音频播放
支持格式
支持MP3,WMA,MP2,OGG,AAC,M4A,MA4,FLAC,APE格式音频播放,支持歌曲列表功能
视频播放
支持格式
支持3GP、MP4、FLV、MEPG 1/2/4、AVI、MPG、AVI格式,最大支持720P可在线观看土豆、芒果TV、掌上星空等视频。
显示宽高比
显示宽高比16:9
摄像头
前置400万像素摄像头(一版本有前后置双摄像头)
电子书
 支持TXT, CHM、UMD、PDB、PDF ,可更换字体、字体颜色、背景颜色、书签功能,支持边听音乐边看电子书等功能
桌面小工具
便条纸、时钟、天气、资源管理器、计算器等
图片浏览
支持JPG、BMP、PNG、GIF等各种图片格式浏览,
其他说明
体    积
 206*130*15mm
重    量
裸机350 包装860
电 池
2000毫安/ 7.4V锂电池
续航时间
耳机5个小时电影播放、15个小时音乐播放、WIFI上网5个小时
操作系统
Android 4.0.3操作系统

一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hongda636
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 10:58:00 [只看该作者]

一直以为,隐身了别人就找我不到,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,神乎其神的烈火剑法和冰咆哮,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hongda636
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 10:58:00 [只看该作者]

hongda636
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 10:59:00 [只看该作者]

hongda636
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 10:59:00 [只看该作者]

hongda636
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 11:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hongda636
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 11:01:00 [只看该作者]

hongda636
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 11:13:00 [只看该作者]

自己顶先!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hongda636
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 11:19:00 [只看该作者]

价格可站内PM!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线的风筝
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/20 11:43:00 [只看该作者]

pm

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

hongda636
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复  发帖心情 发表于:2012/10/20 12:17:00 [只看该作者]

已回复!

hongda636
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(断线的风筝)pm  发帖心情 发表于:2012/10/20 12:18:00 [只看该作者]

单价已短信回复!

hongda636
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(断线的风筝)pm  发帖心情 发表于:2012/10/20 12:18:00 [只看该作者]

单价已短信回复!

hongda636
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(断线的风筝)pm  发帖心情 发表于:2012/10/20 12:19:00 [只看该作者]

已短信回复!

总数 35 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt