泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ■(黑族)■IBMX24(1.13G/256/40G/无线/CF读卡/底座DVD)

共有 17749 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼特宁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
■(黑族)■IBMX24(1.13G/256/40G/无线/CF读卡/底座DVD)  发帖心情 发表于:2006/9/10 10:16:00 [只看该作者]

(品味黑族)IBM经典之作,品位之选,高配置X24PIII 1133MHZ/256M/40G/底座/DVD/无线/12.1TFT

X系列的最大特点就是超轻、超薄、超便携,是商务旅行用户超轻系统的理想选择,最轻重量仅1.5 公斤,配备TrackPoint 定点设备和 ThinkLight 键盘照明灯。采用了最高达1.7GHz英特尔迅驰TM处理器,12.1"TFT XGA 显示屏,厚度约25毫米,电池(系统电池+扩展电池)可达10.1小时。其中,X40采用了7列键盘设计,键宽在18.5mm19.0mm,弹性好,非常容易敲击,采用了指点杆定位,IBM特有的Access IBM按纽也有设计。

X系列的最大特点就是超轻、超薄、超便携,是商务旅行用户超轻系统的理想选择,最轻重量仅1.5 公斤,配备TrackPoint 定点设备和 ThinkLight 键盘照明灯。采用了最高达1.7GHz英特尔迅驰TM处理器,12.1"TFT XGA 显示屏,厚度约25毫米,电池(系统电池+扩展电池)可达10.1小时。其中,X40采用了7列键盘设计,键宽在18.5mm19.0mm,弹性好,非常容易敲击,采用了指点杆定位,IBM特有的Access IBM按纽也有设计。

CPUIntel Mobile PIII 1113MHz 二级缓存 512K 支持SpeedStep

内存:256M

HDD40GB(5400转高速硬盘,绝非4200转)

光驱:底座DVD-ROM

软驱:底座FDD1.44MB

LCD12.1 XGA(1024x768)

显卡:ATI Radeon Mobility-M独立8M,干掉CS没半点问题,经常开16人打

声卡:Crystal SoundFusion AC97兼容

音频:3D声效,Sound Blaster Pro兼容的音频,附于显示屏上的立体声扬声器,音频控制基于键盘

MODEN

朗讯V.90 56K Modem

网卡:3COM 10/100M自适应(有线)*1   IBM高速无线LAN网卡*1

键盘:全尺寸带有掌托的人体工程学键盘     鼠标:带滚动浏览指点杆

夜灯:显示屏上方内置一个小白炽灯,通过快捷键控制,暗处使用可照亮整个键盘a

重量:1.55千克   材料:钛合金

尺寸:30.2mm(H) × 279.4mm(W)× 226.8mm(L)

操作系统 WINDOWS XP中文系统,全部驱动均已装全

电池:锂离子电池  待机2小时以上

接口:VGA输出/麦克风输入/耳机输出(立体声)/ 2USB/ PC卡插槽/1TYPE II/ 1个内置CF读卡设备/MODEN/RJ45/底座

1xTypeII PCMCIA Microphone jack, Line in, Infrared, External Display, Expansion bus (for dock or port replicator), AC adapter jack, RJ-45, UltraPort Connector, 2 Universal Serial Bus (USB), RJ-11, Docking/UltraBase X

成色:A级  英文键盘,价格3XXX元,对得起成色和配置。小刀欢迎,大刀勿进,送电脑包一个

请勿拿以下三种机型来比IBM:日系机/日文键盘机/大屏机/廉价国产机

QQ38803666 TEL:13024805993欢迎来电

机机在清蒙,欢迎上门看成色/试机/面谈,18/27/31/36/2块钱就到,请到九牧王对面下车,偶就在那附近

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
曼特宁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:52:00 [只看该作者]

顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2006-9-10 23:25:26的发言:

谢兄弟帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
a2z
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 16:03:00 [只看该作者]

这个东西好。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
曼特宁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用a2z在2006-9-11 16:03:49的发言:

这个东西好。。。

谢谢,东东成色的确没得说啦,跑起XP来超快,CS也超爽,看片也非常OK,读盘很顺

曼特宁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 13:00:00 [只看该作者]

UP,好东东没人要?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 19:41:00 [只看该作者]

顶ing`````````````````

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 13:08:00 [只看该作者]

再顶,没人要么?

曼特宁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 20:20:00 [只看该作者]

曼特宁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 13:11:00 [只看该作者]

我顶顶顶~~~~`

曼特宁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 18:22:00 [只看该作者]

嗨嗨哟嗨嗨,顶顶顶呀顶顶顶

曼特宁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 12:52:00 [只看该作者]

好东东,没人要?还是价格贵了??A货哦``现在市场上还有用工程塑料自行组装的IBM呢,这可是IBM原装钛合金与独有的碳素仿皮肤表面哦,又是高配带底座与无线网卡的好东东

CD-Pro小呗
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 13:15:00 [只看该作者]

呵呵..俺也在这一带..

可惜没钱....            

^o^  小呗......  

QQ:7418678

曼特宁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 18:38:00 [只看该作者]

饭后一顶~~~~~~~~~~~~~强身健体,牙好胃口好,啃石头吗香

曼特宁
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 21:32:00 [只看该作者]

up

总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt