泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → KO

共有 11125 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kele775
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
KO  发帖心情 发表于:2006/9/10 12:56:00 [只看该作者]

KO

想找我,请直接站内短信。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
解放中国
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 12:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kele775
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 15:50:00 [只看该作者]

KO

反季节的雨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 17:18:00 [只看该作者]

贵了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
新奇特商店
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 19:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kele775
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用新奇特商店在2006-9-10 19:00:16的发言:

MM~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kele775
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 9:01:00 [只看该作者]

KO

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kele775
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 16:04:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
本本世家
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 16:50:00 [只看该作者]

轻巧灵动,联想昭阳E200

联想昭阳E200作为一款轻薄型产品,银灰色金属质感外观,时尚雅致,符合目标客户追求品味却又不事张扬的个性,适合中小企业、教育、保险等行业的移动办公人士。联想昭阳E200整机厚度仅为32毫米,重量仅2.2公斤,轻巧可人,便于轻松频繁的移动。在追求整机轻薄的同时,联想昭阳E200还集成了优秀的性能和完备的扩展能力,恰如其分地满足人们的移动应用需求,可以说是为客户量身定做的一款贴心伴侣。

在对整个产品的设计过程中,昭阳 E200体现了它的“轻巧”之实,外观采用了高强度工程塑料,光软驱一体,从而能有效减轻整机重量和厚度。联想昭阳E200充分考虑了用户的功能需求,内部采用拥有增强SpeedStep技术的Intel Pentium 4-M中央处理器和成熟的SIS 650芯片组,从而能提供双倍的南北桥传输带宽。13.1"XGA TFT液晶显示屏,支持1024*768分辨率,采用PC266 DDR内存和DMA100扩展硬盘,完全满足客户对性能的基本需求。联想昭阳E200还具有强大的功能扩展能力,拥有3个USB接口,1串1并接口,2个 IEEE1394接口,内置56K F/M ,可外接USB软驱。除此之外,联想昭阳E200为了能使用户在任何时间与地点皆可方便办公,提供了持久电力的6芯大容量4000mAH 锂电池,再配合它那“平易近人”的价格,联想昭阳E200笔记本将成为广大用户的贴心之选。

为了提供给广大用户高品质的产品,满足不同用户的需求,联想昭阳E200在设计中倾注了联想研发人员的大量心血,在架构,外观,可靠性,扩展性等各方面都有良好表现。在架构方面,联想昭阳E200采用了完全的移动方案架构,无论是用户最关注的“心脏”——中央处理器(CPU),还是电脑的“骨架”——芯片组,都选用的是专为笔记本电脑开发的节电,低功耗,高耐热性的部件:中央处理器(CPU)选用的是英特尔公司的高性能移动P4处理器,前端总线速度高达400MHz,其核心极限工作温度高达100摄氏度,能提供稳定的工作性能,支持SpeedStep节电模式,可支持较长的电池工作时间;芯片组使用SIS 650,配合高性能3D显示卡,具有 1000万次/秒的多边形生成率,286兆/秒的像素填充速度,显示内存可根据用户需要在16/32/64MB自行调节,能够提供您良好的2D/3D显示效果。内存系统采用的是目前在笔记本电脑上广为流行的PC266 DDR内存,能够提供2.1GB/秒的理论数据传输率。

在外观方面,联想昭阳E200力求做到轻薄中体现稳重,外壳采用的是高强度工程塑料,不仅能有效减轻整机重量,不易磨损,而且由于工程塑料弹性较好,不易发生永久变形,所以可以很好的保护机器的内部元器件。考虑到笔记本的移动性,联想昭阳E200采用的是2模块结构,舍弃了软盘驱动器,从而提供了您32mm厚,2.2公斤重的便携配置。

在人性化设计方面,采用了垂直固定式LCD屏合金轴,使用寿命达十万次以上。设计了三个用户可自定义的快捷键,用户可自行设置目标应用程序,实现一键调用;电池容量达4000毫安时,电池时间可达2小时(视使用情况而定)。

在可靠性性方面,采用热管传导、智能风扇、铜制散热片等多种散热手段,保证了CPU散热容量能满足所使用的P4-M CPU的散热要求,机身内部采用大面积金属板,不仅增加了散热面积,而且加强了防止电磁干扰、抗压等诸多功能,以保证系统的稳定性。

扩展性方面联想昭阳E200更是在目前市面上的轻薄产品中名列前茅,其齐备的扩展接口可让您轻松外接各种设备:3个USB分部在机器右侧和后部,1个PC卡插槽,2个1394高速接口,TV-OUT接口可以连接电视,串行,并行,红外线和显示器接口一一具备,另外还有耳机和麦克风接口,更具有MODEM和网线接口,让您轻松通过互联网与世界沟通。

联想昭阳E200完全贴心的面向用户的设计,定会让您爱不释手!

BAD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 19:20:00 [只看该作者]

漂亮妹妹用的笔记本和你用的笔记本有什么差别

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

kele775
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 7:44:00 [只看该作者]

继续顶上。。。

kele775
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 8:42:00 [只看该作者]

kele775
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 23:52:00 [只看该作者]

KO

kele775
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 8:16:00 [只看该作者]

KO

kele775
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 8:21:00 [只看该作者]

KO

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt