泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通真黑呀,用这种手段...近期要买联通卡的朋友快进来看

共有 10056 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联通真黑呀,用这种手段...近期要买联通卡的朋友快进来看  发帖心情 发表于:2006/9/10 14:44:00 [只看该作者]

要买联通如意通轻松卡的朋友注意啦,本人被骗了.                                                                                                                                                                                                         个人买了一张联通的这种卡(但被联通给黑了)联通在宣传单上也是写终身免月租,泉州地区接听免费,无保底消费,这种卡非常适合给家里只接不打电话的老人用,后来花了钱选了张后面是999的号送给老爸,这种卡是不用缴费的,是买充值卡来充的,全国通用,后来就在淘宝上花48.5买了张50元的来充,结果..............................我靠,50元是充进去了,但是语音提示有效期至9月,我靠,还有有效期.后来打10010去问,说是快到期再往里充,原来的钱才不会被吃掉,超过120天不充的话,这张卡就要和你说BYEBYE了.他奶奶的,在宣传的时候把这点最重要的给隐瞒了,等你买了卡充,才知道上当!我靠,联通拼不过移动也用不着使黑招呀,没办法只能自认倒霉,试想,本来老人家就是很省的那种,原来用的是移动免月租的,接打都是6角的卡,本想联通还真不错,出了这种卡,没想到这里面有猫腻呀!50元要在三个月内消费完,我靠,我老爸一年也用不完呀,现在也没办法了,只能安慰自己,吃亏是福!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz8588555
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 15:30:00 [只看该作者]

我狂晕,三个月的来电显示也要18元,50元三个月还打不完?

联通和移动的用户如果每个像你这样早就倒闭了.而且你买卡的时候包装里面有介绍50元三个月使用...

我花100元买的是666的号码...

QQ:87557888

TEL:13599777000

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用qz8588555在2006-9-10 15:30:11的发言:

我狂晕,三个月的来电显示也要18元,50元三个月还打不完?

联通和移动的用户如果每个像你这样早就倒闭了.而且你买卡的时候包装里面有介绍50元三个月使用...

我花100元买的是666的号码...

来电当然是已经取消了,老人们用的啦(20元他们一年也用不完咯),你买卡又不赠送充值卡上哪找"50"元的充值说明?联通,移动如果国外移动公司进来,国家不干预的话,不出一年就要倒!

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 18:18:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cash
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 20:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hahalife
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 20:32:00 [只看该作者]

移动的同类型卡也是这样的,以前移动这种卡是打接都要6毛,充值规矩和这个一样,不知道现在有没有变化,其实现在两家都一样了,余下的只是大家的品牌爱号。

神州行创业卡.(150元)

13505005673(全新未开打)

华侨大学专属号码卡:(150元)

15559521219(含380元话费)

月租10元,网内外短信200条,10分钟可视电话,150M流量,送超级QQ.打本地电话第一分钟0.2元,以后0.1元/分钟,打国内电话0.16元/分钟.

联系:QQ:616612463

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chehom
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 20:44:00 [只看该作者]

呵呵 ,很早就知道了,移动神州行智能网的卡,联通的是如意通系列的卡都是这样的啦

~
繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 20:58:00 [只看该作者]

以下是引用hahalife在2006-9-10 20:32:25的发言:
移动的同类型卡也是这样的,以前移动这种卡是打接都要6毛,充值规矩和这个一样,不知道现在有没有变化,其实现在两家都一样了,余下的只是大家的品牌爱号。

移动的不会``我的一张也是这样收费打接6毛放了1年了``里面只有1快钱``都没怎么着 ``哈

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

龙脉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:16:00 [只看该作者]

联通想钱想疯了,靠,再有钱也不买联通,再没钱也不甩联通!

zhyun23
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 13:16:00 [只看该作者]

日,50元三个月都打不完的话,那就可以不用手机啦,改装固定电话吧.

繼續
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 14:07:00 [只看该作者]

以下是引用zhyun23在2006-9-13 13:16:58的发言:
日,50元三个月都打不完的话,那就可以不用手机啦,改装固定电话吧.

各有各的需求``不可以这么说 ```

缘爱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 23:29:00 [只看该作者]

我这有一张卡,(里面话费只要有1块钱),只要接不要打,,,几年都不会被消号。。

要的M我

繼續
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用缘爱在2006-9-13 23:29:47的发言:

我这有一张卡,(里面话费只要有1块钱),只要接不要打,,,几年都不会被消号。。

要的M我

什么卡 `PM我具体谈下```我想要

jingking
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 17:42:00 [只看该作者]

手机收费我一直都不懂,不过我现在用全球通的

感觉比以前便宜了很多

虾米67200726
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 17:58:00 [只看该作者]

哎。。。。可悲三个9的号码还在不在。在的话卖给我算了,要不你觉得被黑,

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt