泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有没代人收帐的。..求

共有 11085 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有没代人收帐的。..求  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:17:00 [只看该作者]

有人欠我一千三百.............我也知道很少...

可老是以没钱为借口不还,,他也有能力还的。

我只要一千,,,,,,,他人在新华北路那边...有写欠条

帮我收的,,也可以拿大概一千左右的配件抵帐(双方意见要一致).

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:24:00 [只看该作者]

太小单了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:25:00 [只看该作者]

我也觉得少,但是,,,那也是钱啊,欠了两三年了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:27:00 [只看该作者]

去法院告吧,申请诉前保全,把他家大门封了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:33:00 [只看该作者]

把他的电话和名字地址告诉我们,我们帮你天天打电话讨钱

6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-9-10 21:33:45的发言:
把他的电话和名字地址告诉我们,我们帮你天天打电话讨钱

这样不太好,我不想明显地做犯法的事

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-9-10 21:35:04的发言:

呵呵。.够行情啊。.拿1千左右的配件当酬劳?

..我的表达能力没那么差劲吧,,,,替我收帐的可以在我同意的基础上拿配件当钱给我.

llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用6016016在2006-9-10 21:34:59的发言:

这样不太好,我不想明显地做犯法的事

只要你授权就不犯法,关键酬劳是多少?我看上一款正的匡威鞋子,价格318元,方便的话我帮你讨

美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-9-10 21:27:27的发言:
去法院告吧,申请诉前保全,把他家大门封了

好像还不构成这么大条吧,不过BS这种欠钱不还的

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用shan613在2006-9-10 21:39:50的发言:

好像还不构成这么大条吧,不过BS这种欠钱不还的

法院没有规定千1000的不可以打官司的啊,只要你可以提供保全等值的钱给法院就可以封他的东西

11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:45:00 [只看该作者]

318,,,跟300没多少差距,,如果能拿到.完全可以...当然,不能造成严重的后果

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:47:00 [只看该作者]

赞成去法院告他

让人拿他东西,说好听点,拿回自己应得的,说难听点,让人去抢他

这样就变成错的人是你了

还是跟他打声招呼吧,不还钱,法院见

感觉楼主软弱怕事,他欠你一千三就应该要回一千三,什么只要一千就好.态度那么不坚定,难怪被欠这么久

13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用114679920在2006-9-10 21:47:05的发言:

赞成去法院告他

让人拿他东西,说好听点,拿回自己应得的,说难听点,让人去抢他

这样就变成错的人是你了

还是跟他打声招呼吧,不还钱,法院见

感觉楼主软弱怕事,他欠你一千三就应该要回一千三,什么只要一千就好.态度那么不坚定,难怪被欠这么久

恩,我承认自己蛮软弱的,以前是一个公司的,,我不要他家的任何东西,,

那后面的话还是没说明白,晕啊,,我是说替我收的拿来给我可以是配件,也可以是现金

阿义
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 22:03:00 [只看该作者]

如果有帮忙收款的业务,我也有需要,我也有外债没时间去收呀

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/10 22:23:00 [只看该作者]

支持去法院

联系本机!

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt