泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一辆 高端7座 吉普车.3.2全时四驱. 6万8

共有 6261 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xwmdjk103
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一辆 高端7座 吉普车.3.2全时四驱. 6万8  发帖心情 发表于:2012/10/28 19:15:00 [只看该作者]

03年底个人一手 双龙雷斯特,全进口.奔驰发动机,变速箱,底盘  3.2高低速全时四驱.配置非常高. 全车无丁点事故. 原车漆,当时最高配,整下来50多万. 现在新车办好也要40多万.      配置折叠后世镜,电加热电动做椅. 巡航.  7座.   提速和舒适性比会比宝马X5差. 油耗市区在一块左右.配件也很多,新件旧件都不少.  有意的跟我联系吧,呵呵,石狮看车.联系15 8 5 9 5 8 5 8 3 3
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/28 19:21:00 [只看该作者]

.......

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/28 19:22:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

cdlcdm
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/28 21:22:00 [只看该作者]

一公里1块5够吗

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

啊海仔!
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/29 3:43:00 [只看该作者]

又去哪买来卖的

QQ:165496576

手机:15080413666

本人在石狮,支持寄923
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
carechen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/29 8:46:00 [只看该作者]

车车不错,顶一下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xwmdjk103
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/29 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用cdlcdm在2012/10/28 21:22:00的发言:
一公里1块5够吗

一公里一块钱.好象还不用,  哈哈哈...

烫裤男逛大街
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/29 14:54:00 [只看该作者]

昨天在永春见过  一辆  一模一样的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cmqccy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/29 15:53:00 [只看该作者]

楼下买。

傲视狂天下
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/29 16:36:00 [只看该作者]

以下是引用cmqccy在2012/10/29 15:53:00的发言:

楼下买。

mynan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/29 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用傲视狂天下在2012/10/29 16:36:00的发言:

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
mynan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/29 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用cmqccy在2012/10/29 15:53:00的发言:

楼下买。

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
猪吃虎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/29 19:18:00 [只看该作者]

外观丑点,其他可圈可点。毕竟奔驰的发动机和底盘技术在支撑。

祝早日卖出!

艾尚手机前沿
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/29 21:10:00 [只看该作者]

本店招收洗车学徒工数名{800-1300}元包吃住。有经验洗车工数名{1000-1500}元包吃住。美容师傅兼有营销经验一名{2000-3000}元包吃住。        

地址在:泉州丰泽区津淮街第九中学对面{东华商住楼B幢111—114号店}刺桶公园天桥对面。

联系电话:15980332218{庄先生}

Q  Q: 79927637    车炫炫汽车美容会所

诚信经营,竭诚服务,以客为本。为了使您买得放心,用的舒心,无后顾之忧,我们竭诚为您服务,您的满意是我们追求的目标,您的选择我们的荣耀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
生意达人
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/29 21:54:00 [只看该作者]

不错

易宝.中汇T+0 POS代理商,和付手机POS

贷款,信用卡养卡 电话13905055685 微信5151555 小杨

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt