泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 丰田花冠等小轿车提供远近包车服务(厦门泉州包车专线

共有 82500 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinyu334
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
丰田花冠等小轿车提供远近包车服务(厦门泉州包车专线  发帖心情 发表于:2012/11/3 9:51:00 [只看该作者]

丰田花冠小轿车可为需要的朋友提供短途或长途包车服务。
本人为泉州交易平台官方网站认证的付费网邻通会员,经过身份证与手机以及真实个人视频官方认证,故安全可靠,乘客可放心乘坐.
另外:1,厦门岛内到泉州市区来回包车专线天天有。
2,泉州市区到永春县城来回拼车接送专线每天有(白天50元/人) 

本人自有一辆丰田花冠自动档新车提供包车服务,价格实惠。林先生:18965658312(手机)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yxm168
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/3 11:17:00 [只看该作者]

那计算价格可以理解为190+油费用+过路费用?请问油费用一公司多少?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/3 11:22:00 [只看该作者]

190算油费估计油费都不够

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yinyu334
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/4 11:46:00 [只看该作者]

一般来说日本车油费比较低的.

我正常从泉州走到厦门的话走国道5.6毛/公里上下(没开空调) ,如果有开空调差不多6毛/公里.按照当下的油费.

有时单走高速的话就更便宜些.

但是不同的路况油耗有时有相差的:

比如:1我这次从泉州去厦门然后又去漳州平和县的一个地方玩走了400公里才加了210元.

2,国庆去德化石牛山玩,爬山油耗就高了,具体油耗多少没印象,个人估计当时综合油耗估计要6.5毛/公里左右.

可能去别的地方,不同人开的话也不一样.

比起凯越这种油老虎就便宜多了.

本人自有一辆丰田花冠自动档新车提供包车服务,价格实惠。林先生:18965658312(手机)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yinyu334
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/4 16:06:00 [只看该作者]

顶下。

xuliping
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/4 16:52:00 [只看该作者]

自动档新车才190元/天,挺便宜的。我上次问车行说要260元/天,价格和凯越差不多。而且凯越很耗油。。。一公里都要八毛多,吓死了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yinyu334
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/5 15:29:00 [只看该作者]

ding  xia

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yinyu334
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/5 20:26:00 [只看该作者]

顶。

yinyu334
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/6 10:36:00 [只看该作者]

yinyu334
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 16:02:00 [只看该作者]

从上次加油到今天为止:共走了908公里,油加了485元。

路矿:综合,包括高速,国道,市区。

这样子平均下来才0.54元/公里,

这对自动档的车来说油耗算比较低的了。

yinyu334
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/8 18:39:00 [只看该作者]

自己顶。

yinyu334
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/8 19:00:00 [只看该作者]

怎么不行呢

yinyu334
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/11 2:24:00 [只看该作者]

有客人包车,刚好遇到了也有客人过来。

yinyu334
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 16:32:00 [只看该作者]

前天有个打电话说要去福州来回包车,从下午四点出发到晚上10点半开始回来。问多少钱,

我问了我专门跑私家车的亲戚,说他们以前都是走700--800元,而且去了马上回来的那种。而且现在很多司机不愿意跑那么远。

我报给那人650元/趟最低价格,她还嫌贵。

后面想到还得在福州吃一餐,有时还有停车费之类的,以及如果违反交通被罚款等风险,实际上才赚两百多元,和租车的价钱没两样,还累个半死。不合算!!!

幸好没走,不然答应了都不好意思不好意思拒绝。

以后没700元不去。

yinyu334
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 23:14:00 [只看该作者]

顶顶顶

总数 331 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt