泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全球最小最轻!华硕原装 1.8寸 20GB迷你移动硬盘

共有 3632 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽芬芳
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全球最小最轻!华硕原装 1.8寸 20GB迷你移动硬盘  发帖心情 发表于:2012/11/3 11:43:00 [只看该作者]

超炫 惊爆款!全球最小最轻!华硕原装 1.8寸 20GB迷你移动硬盘,特价中,电话:0595-22169216/13799571126

为什么推荐移动硬盘 不推荐U盘呢
1. 移动硬盘稳定,安全性高
2. 移动硬盘比U盘速度快
3. 移动硬盘抗震性好
4. 移动硬盘不存在升级,U盘大多数都是升级,行业建议!

10%客户提过为什么他买什么U盘50%的文件都存不进,有的还说10%都存不进去,说白了就是U盘大部分就是升级盘,建议而已只供参考
只是为客户考虑,如果想尝试就先买U盘,再来考虑买硬盘。哈,衡量一下,你就知道了,呵,你懂的。。。
说多了没用就是建议,我不解释!!强烈建议购买此款移动硬盘!特价中!抢购吧!!

展示商城:http://www.****/index.php/home/detail/index/id/163    详细产品介绍请看展示商城!!

泉州鸿辉电脑QQ340330895/13799571126

专业笔记本销售批发/配件批发

IT专业技术服务(网络技术/服务器技术/视频剪辑技术/应用软件技术)

Westore.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美丽芬芳
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/3 11:45:00 [只看该作者]

给自己加油下,哈哈

IT专业技术服务(网络技术/服务器技术/视频剪辑技术/应用软件技术)

Westore.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shumawanjia
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/3 11:53:00 [只看该作者]

移动硬盘抗震性好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美丽芬芳
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 12:59:00 [只看该作者]

是啊,遇上一位识货之人,真是幸会,哈哈

Westore.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美丽芬芳
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 13:02:00 [只看该作者]

为什么 把我网站的链接屏蔽掉呀,不是问过管理员了吗,他说可以弄的啊,还发链接给我教我怎么设置,现在却。。。。。哎

Westore.cn

美丽芬芳
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 13:10:00 [只看该作者]

也是不行。。。。相来管理员也是好的,那天见到是个大帅哥呢,人很好,今天怎么却对我此般无情啊。。。。。点击图片可在新窗口打开查看

小女子真是伤心啊。。。。

啊。。。。。

Westore.cn

美丽芬芳
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 12:47:00 [只看该作者]

再来给自己加油一,哈

Westore.cn

美丽芬芳
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 12:48:00 [只看该作者]

再来给自己加油一,哈

Westore.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美丽芬芳
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/24 15:36:00 [只看该作者]

Westore商城系统-Power by CuuMall

Westore.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美丽芬芳
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/24 16:09:00 [只看该作者]

来看自己

Westore.cn

美丽芬芳
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/24 16:11:00 [只看该作者]

自带USB 使用方便 快速    硬盘的容量 U盘的价格

Westore.cn

美丽芬芳
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/24 16:11:00 [只看该作者]

华硕 原装微型移动硬盘20GB外观设计上了采用类似正方体设计,经过烤漆技术处理过的黑色机身晶莹剔透,质感十足,且凸显高档。产品采用了USB2.0高速接口,其传输速度可达到60MB/秒,并且其USB口采用了巧妙的设计,可以将其藏在微型硬盘的凹槽内,相比普通的移动硬盘需要另外携带数据线来的更加便携。

Westore.cn

美丽芬芳
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/24 16:12:00 [只看该作者]

华硕 原装微型移动硬盘20GB其体积比火柴盒大点点,相对传统的硬盘来说属于超级便携的了,此外其内部盘片面积只有1.8英寸,结合整体外观只和一张名片差不多大小,平且这款微硬盘还带有独立的缓存技术,此不仅可以保证高传输速率,还支持热插拔作用,同时还具有更好的防震能力。

Westore.cn

美丽芬芳
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/24 16:13:00 [只看该作者]

值得一提的是,这款产品的USB线是直接固定在硬盘上的,免去了用户单独携带数据线的麻烦。

此外,硬盘背部还有专门的凹槽,可以把数据线隐藏起来。

附件中还包括有华硕原厂挂绳一个。

Westore.cn

美丽芬芳
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/24 16:13:00 [只看该作者]

产品特色:

1.前所未有最迷你的行動硬碟組,品質卓越、外型時尚

2.迷你1.8吋輕巧設計,亮眼小碎鑽鋼琴鏡面。

3. USB 供應電源,無須外接電源供應器,無須安裝驅動程式
4. 適用於 EeePC、筆記型電腦、桌上型電腦及個人電腦 (支援 Windows 2000、XP、Vista 、W7)

5. 支持启动,可自行做成微型系统盘使用。

6. 移动硬盘外观小巧,自带USB线,20G容量,而且出自华硕名门

Westore.cn

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt