泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 存79送899话费 保底49每月只需交14元 无需记名(新号码)

共有 2158 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
内坑天翼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
存79送899话费 保底49每月只需交14元 无需记名(新号码)  发帖心情 发表于:2012/11/4 14:15:00 [只看该作者]

月费 国内流量 国内语音 WIFI时长 短信条数 彩信条数 超出语音 超出流量 免费接听范围 赠送业务
49元 200MB 市话、国内长话(含IP)、国内漫游共100分钟 30小时 30条 6条 市话、国内长话(含IP)、国内漫游主叫0.20元/分钟,其他按标准资费计收。 国内上网0.30元/MB,20G自动断网。 全国 来显彩铃月功能和免费189邮箱,以及15元指定范围内的增值业务

• 1、全国接听免费;

2、赠送超多手机上网流量;

3、长话、市话、漫游一口价,低至0.20元/分钟。    

• QQ3243278 联系15359999961

• 注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    内坑天翼
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/11/4 14:15:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    内坑天翼
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/11/4 14:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    内坑天翼
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/11/4 14:18:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    内坑天翼
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/11/5 14:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    内坑天翼
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/11/5 16:32:00 [只看该作者]

内坑天翼
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/11/7 20:32:00 [只看该作者]

内坑天翼
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/11/27 14:30:00 [只看该作者]

内坑天翼
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/11/27 14:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    内坑天翼
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/11/27 14:31:00 [只看该作者]

内坑天翼
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2012/12/8 16:59:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt