泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求一声卡 帝盟MX300

共有 9342 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
包包神龙
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求一声卡 帝盟MX300  发帖心情 发表于:2006/9/12 [只看该作者]

1日本车:一流产品在国内,二流产品往欧美,三流产品销亚洲,压仓的……高价卖给中国人!!——小日本真的很阴险!!

2.买日本车之前,请想想“9.18”、想想“南京大屠杀”、想想抗日的亡灵...
3.为了你的安全,请远离狗日本这些贱车!! 
类似于剖面图的车祸把该车的内部空间全部都展示出来 
贴子相关图片:

什么质量啊? 
贴子相关图片: 

可怜的后排 
贴子相关图片: 

那么,我们再来看看德国车的品质!!!! 
浙江省乐青市104国道,一辆满载的大货车侧翻压在一辆POLO上,意外的是POLO车主毫发未伤 
贴子相关图片: 

下面又是一辆日本车…… 
贴子相关图片: 

移动棺材__日本车!! 
贴子相关图片: 

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/12 23:22:00 [只看该作者]

米人发烧啊?

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 19:17:00 [只看该作者]

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 19:52:00 [只看该作者]

帮顶下,我那套m200也是却块声卡,可惜囊中羞涩

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 20:28:00 [只看该作者]

友情帮顶.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
newtype777
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:07:00 [只看该作者]

楼主要配什么箱子?这个声卡,taobao上一大把喔.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:36:00 [只看该作者]

网上的鱼龙混杂。分不清是真哪是假了

而且也不习惯网上买,直接交易最爽!

暂时是配漫步者R1000TC

玩家国度
包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:37:00 [只看该作者]

泥红~~~

你要友情帮多顶下啊

谢谢各位帮顶

玩家国度
包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:38:00 [只看该作者]

4楼兄弟的是麦博的还是惠威的M200?

多少米拿下?

玩家国度
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2006-9-14 21:37:53的发言:

泥红~~~

你要友情帮多顶下啊

谢谢各位帮顶

收到啦,北子!!!

包包神龙
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 21:46:00 [只看该作者]

那个绰号早就米人叫了

现在都叫我。。。

玩家国度
joice858
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2006-9-14 19:52:45的发言:
  帮顶下,我那套m200也是却块声卡,可惜囊中羞涩

塞~惠威M200?这个强。。。

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
左手
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 23:53:00 [只看该作者]

惠威的m200,就为了听王菲之类的女声,箱子暑假的时候带回家,用s90拖着,等声卡买了再带来学校了

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

包包神龙
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 0:58:00 [只看该作者]

我也是S90。。。。

你要买什么声卡啊?

玩家国度
newtype777
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 10:11:00 [只看该作者]

我也是用M200,声卡是Black Glod 2 Cannon,参考一下.另外用mx300的话,还是配套4.1的箱子吧

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt