泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 自用苹果产品转让,有意速度联系IPONE4S +IPHONE5 +IPAD3

共有 4017 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp1213
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
自用苹果产品转让,有意速度联系IPONE4S +IPHONE5 +IPAD3  发帖心情 发表于:2012/11/7 20:41:00 [只看该作者]

现出自用产品,清单如下:
IPHONE4S 白色  加拿大版  成色:自定义垃圾成色  
IPHONE4s  黑色  港版         成色:95新   有两处轻微磕伤   

IPHONE5  白色   港版        成色:98新  自用半个月  

IPHONE5  黑色  港版     成色:全新    

IPAD3   白色  港版   成色:95新以上  16GWIFI

IPAD3  白色  港版   成色:95新以上   16G   4G版,可插卡

IPAD3  白色 港版    成色:全新   16G   4G版,可插卡

要的话短信联系,号码:186 0595 5556

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 20:42:00 [只看该作者]

还有一台MACBOOK AIR 2010款  11寸  价格合适也可以出

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 20:55:00 [只看该作者]

有钱人啊,一个人使用两台IP5

IPAD 3          3台       

两台4S

楼主千手观音吗?那么多手操作呀,还是玩一次就放着在买一台在玩一次又扔 在买...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
romeos
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 21:00:00 [只看该作者]

明显是二手贩子

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
年代精品
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用romeos在2012/11/7 21:00:00的发言:

明显是二手贩子

错了   这个是家族性的

·

zhangxp1213
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 21:15:00 [只看该作者]

是二手贩子的话我跟你姓  

现在用IPHONE5 白 7100白

其它都闲置

本来是一黑一白两台4S

后来入了7100  前不久又入了白色IPHONE5   黑色IPHONE5是别人送的  全新IPAD3也是别人送的

不懂情况不要乱喷

为什么两台旧的IPAD3  本来自用一台  被人借了很久没还  自己又买了一台WIFI的来用,就变成两台了

前两天买了IPADmini,  又被MM借走,IPAD3还给我了  明白 ?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 21:37:00 [只看该作者]

谢谢支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhangxp1213
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 21:37:00 [只看该作者]

顶上

mtswd
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 21:38:00 [只看该作者]

好几万啊

zhangxp1213
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 21:39:00 [只看该作者]

机子多就是二手贩子了?  按你的逻辑,那么小孩生得多的,是不是都是人贩子了?

shumawanjia
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用zhangxp1213在2012/11/7 21:39:00的发言:
机子多就是二手贩子了?  按你的逻辑,那么小孩生得多的,是不是都是人贩子了?

zhangxp1213
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 21:46:00 [只看该作者]

有钱人车子买得多的都成了车贩子,高富帅小妞多的话,成了老鸨了

名字忘了
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 22:13:00 [只看该作者]

路过,帮顶!

煌兴
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 22:24:00 [只看该作者]

很明显

手机之家
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/7 23:14:00 [只看该作者]

全PM下,有意的话全收购了

QQ:730301

QQ:730302

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt