泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]新车当二手车卖了,朗逸超低价抛售

共有 6960 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Vampire_cimo
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]新车当二手车卖了,朗逸超低价抛售  发帖心情 发表于:2012/11/12 10:17:00 [只看该作者]

穷啊,   朗逸刚买5个月牌都还没上  卖了  急用钱  跟新车一模一样  原版原漆  5个月 购置税未上  自己去弄    惊爆价  10.6万.  低价  低价了  新车裸车价 13万多 优惠6000   弄完也要14万多.  现在还没货了.  要买朗逸的 抓紧了                          购车热线  18059999894 

多久可以改变一个人,     18059999894
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mtswd
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 10:24:00 [只看该作者]

在美国这款是叫捷达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 10:27:00 [只看该作者]

现在是在中国,管他叫什么   有那个价值摆在那里就可以  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
味道。
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用mtswd在2012/11/12 10:24:00的发言:
在美国这款是叫捷达

在美国叫捷达的。在国内叫速腾。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
maiyuebing
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 10:34:00 [只看该作者]

不知你跑了多少公里?购置税还要万把块的.但从价格上没感觉有多少的吸引人的地方,且你开了五个月多了,已经是一辆实实在在的二手车了...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 10:41:00 [只看该作者]

就算你现在买这款朗逸全部办完也要  14万的大几,5个月 亏3万,   这车还不值?   热门车又不是冷门   再说了你现在买得到这种车的新车?   10500公里    全部给你办好 11.5 有钱你再来说    没天窗的  

maiyuebing
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 11:01:00 [只看该作者]

以下是引用Vampire_cimo在2012/11/12 10:41:00的发言:
就算你现在买这款朗逸全部办完也要  14万的大几,5个月 亏3万,   这车还不值?   热门车又不是冷门   再说了你现在买得到这种车的新车?   10500公里    全部给你办好 11.5 有钱你再来说    没天窗的  

就事论事,这和有钱没钱有什么关系?有钱的还看不起你这车了....不是吗?

zhuangxins
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 11:03:00 [只看该作者]

呵呵,听说这个车在273上面才挂8.5万

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 11:07:00 [只看该作者]

8.5 有几台我要几台 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qq382394125
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 11:22:00 [只看该作者]

你买了五个月了 不上牌不交购置税 怎么上路的啊

handsone
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 12:42:00 [只看该作者]

1.4T or  1.6L?

装B遭雷劈,鄙视让买家开价的装B人         QQ:985151995

hdh144797
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 12:42:00 [只看该作者]

?_?

QQ:145298
wxhis
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 15:02:00 [只看该作者]

!

14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 15:14:00 [只看该作者]

1.6  用临时牌 

bingyyuu
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 18:49:00 [只看该作者]

购置税都没上说个P。

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt