泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超威电动车电池优惠价!超长一年半保!

共有 15517 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
min13960
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超威电动车电池优惠价!超长一年半保!  发帖心情 发表于:2012/11/12 15:30:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

以旧换新价:

超威电动车电池  国内一线品牌电池

48V 正20A 500元 (保修18个月!超长)一组4个

60V 正20A 620元 (保修18个月!超长)一组5个

48V 正14A 400元 (保修18个月!超长)

市区内晚上有空可上门服务。

QQ:187007219

TEL:15559066390

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yxm168
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 16:43:00 [只看该作者]

500的价还能少多少啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 17:26:00 [只看该作者]

5个电池 60V的多少钱

4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 22:54:00 [只看该作者]

价格不错,关心的是 质量和保修

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 23:18:00 [只看该作者]

ccy6000
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 10:20:00 [只看该作者]

马化腾:九四四六五零七五
min13960
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 12:06:00 [只看该作者]

以下是引用6016016在2012/11/12 22:54:00的发言:

价格不错,关心的是 质量和保修

超威正品,假一罚十,一年半内电池坏掉直接到店里换新的!

min13960
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 17:39:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 1:06:00 [只看该作者]

这个价格是旧换新的价格还是直接换电池的价格。我在云谷,有部电动车要换,打我电话15880751588,不着急,在你方便的时候过来更换就可以。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
min13960
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/16 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用chundi2008在2012/11/15 1:06:00的发言:
这个价格是旧换新的价格还是直接换电池的价格。我在云谷,有部电动车要换,打我电话15880751588,不着急,在你方便的时候过来更换就可以。

以旧换新价

奥巴马2011
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/16 11:26:00 [只看该作者]

可开住宿,会务,劳务,广告,建材,旅游,咨询,运输,办公用品培训和普通票  增值票 需要联系                     QQ2372309747 电话13534103837
  保真 可查 

可开住宿,会务,劳务,广告,建材,旅游,咨询,运输,办公用品培训和普通票  需要联系                     QQ2372309747 电话13534103837

保真 可查

爱VS恨
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/16 15:26:00 [只看该作者]

min13960
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 13:04:00 [只看该作者]

min13960
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 13:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
min13960
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 11:35:00 [只看该作者]

总数 75 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt