泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特价优号,抢号了,抢号了,尾数888天翼号码一个三百(更新)

共有 7489 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州好汉
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特价优号,抢号了,抢号了,尾数888天翼号码一个三百(更新)  发帖心情 发表于:2012/11/12 16:53:00 [只看该作者]

以下号码先到先得,一个三百,支持打包内含1890元话费,分24个每月赠送78元
套餐为189元的套餐,套餐含6M宽带及1200分钟通话,可以绑副卡
18146033888售出
18146038999售出
18146037999售出
18146039888售出
18146037888售出
18146031888售出

18050948888一万,保底130两年
18159370000五千,保底130两年
15392162222三千五,保底130两年售出
18159300666一千五,保底130两年售出
18959817000五百,保底130两年
18065329777两千免保底售出
以下免保底类:

18065226555一千五免保底
15396628666两千免保底售出
18065259555一千五免保底
18065228555一千五免保底
18065320777 两千免保底
15392222622三百送1500话费售出
18959880123一千送1500话费
18065362555一千送1000话费
18065369333五百送1000话费售出
22864444三千售出
28151111四千
22091111五千
22265678三千元

13385950707 13328507711 13328512200 13328520011 13328570022 13313872200 13395067700 13305073377 13395060022 13395062200 13313872211 13395061010 13395063300 13395062121 13375955252 13328562200 13375998181 13365972211 13313870022 13328571100以上号码内涵3000元话费,一个300元

泉州好汉:15359370707    18905057777

手机:15359370707

QQ: 1259870707

地址:泉州市鲤城区聚鑫广场
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lonjay
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 17:04:00 [只看该作者]

天翼现在的神号真多啊

福建泉州晋江锦绣广场
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
賠妳看海
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 18:55:00 [只看该作者]

▁▂▃▄▅▆▇█ 诗山骑行俱乐部Q群:1302261 █▇▆▅▄▃▂▁

山地车专业装备淘宝店:http://shop61474655.taobao. com

旺旺:诚信啊郎

Q  Q:890402

【全面支持淘宝交易,提倡你放心,我省心。】

catchsun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 19:19:00 [只看该作者]

以下是引用lonjay在2012/11/12 17:04:00的发言:
天翼现在的神号真多啊点击图片可在新窗口打开查看

神吗?都带4呀!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/12 22:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
危险人物
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 13:04:00 [只看该作者]

泉州好汉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 10:09:00 [只看该作者]

huangshuns
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 11:07:00 [只看该作者]

号码不错!!!!!

联系QQ:1339513777
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
苏子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 22:48:00 [只看该作者]

PM

T:13024  886655

Q:4350 2005

一个人  一片天

泉州好汉
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/17 10:19:00 [只看该作者]

kinphe
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 0:19:00 [只看该作者]

下面AABB的。。3000话费怎么送??绑定什么套餐的?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州好汉
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 1:34:00 [只看该作者]

每月送120,绑定189套餐的

QQ424425012
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 16:02:00 [只看该作者]

不错

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
泉州好汉
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 18:08:00 [只看该作者]

泉州好汉
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/20 17:47:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt