泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代办...货车上岗证... 从业资格证 5月又出证了 更新下..

共有 11296 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级拖拉机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代办...货车上岗证... 从业资格证 5月又出证了 更新下..  发帖心情 发表于:2012/11/13 22:19:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

三月出2本。 4月出一本。。真金不怕火镰。有人办 有出证我都更新下。自行看证上的日子,不是只有一本在复制

货车资格证。。免考. 身份证 驾驶证复印, 白底1寸照 8张。 需要的联系QQ:123265516     

自己考的本人结算下相差左右! 如下:

去报名540 还需要去培训1星期    那请假工作 去培训7天的工资呢?

1天按80算就行  7天也要560   那一星期搭车或者自己开车去培训的车费呢? {100---200}

报名540+7天工资560+100车费==1200! 而且还要一次通过。。若没过的呢? 补考在加其他时间

请那些加QQ的E友直接问多少钱的,等下回句那么贵 人家自己考才五百多,那请问下 那几天培训不需要时间 不需要人力物力  自己考的要去理论 安检等等。。。  若是直接买的只要提交照片 复印件就OK勒,性质不一样,价格不一样......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱VS恨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 23:06:00 [只看该作者]

楼主厉害现在办这没那么好办,以前在新车站办我爸是考官连考多不用可惜忘记要年检,今年要开货车只好重新办,今年在金鸡驾校办的,7月分是在士公岭那考的结果我直接交通局负责上岗证的主管小曾虽说不用真考多要去做做样打下指膜,照片数我看错了,还有照片不是黑白的我的是彩色的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 23:09:00 [只看该作者]

以下是引用爱VS恨在2012/11/13 23:06:00的发言:

无语,我直接交通局的主管上岗证的虽说不用真考多要去做做样,打下指膜,还有照片不止一张不是黑白的楼主厉害

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/13 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用爱VS恨在2012/11/13 23:06:00的发言:

无语,我直接交通局的主管上岗证的虽说不用真考多要去做做样,打下指膜,还有照片不止一张不是黑白的楼主厉害

你驾驶证是黑白照么? 你哪知道眼睛看到我说一张照片,需要一千度的眼镜给你戴给看看么,我更无语

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 15:33:00 [只看该作者]

...

超级拖拉机
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/2/16 12:19:00 [只看该作者]

.....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/3/20 8:41:00 [只看该作者]

......

超级拖拉机
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/6 11:15:00 [只看该作者]

4月出1本勒~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级拖拉机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/6 17:27:00 [只看该作者]

...

马甲001
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/6 19:05:00 [只看该作者]

看到这个名字,我就想到超级大土豆~

超级拖拉机
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/6 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用马甲001在2013/4/6 19:05:00的发言:
 看到这个名字,我就想到超级大土豆~

本人不是大土豆! 证也是真的。。办的三本也是坛论的E友办。绝不是骗子!  真金不怕火炼

虽然价格是自己去 考的双倍,但精心细算也差不没几百!

超级拖拉机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 13:31:00 [只看该作者]

...

QQ383605066
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 13:54:00 [只看该作者]

就怕是第2个超级大土豆哈。

超级拖拉机
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/7 18:42:00 [只看该作者]

以下是引用QQ383605066在2013/4/7 13:54:00的发言:
 就怕是第2个超级大土豆哈。

我懒的鸟你。!

美女呀,离线,留言给我吧!
旧爱魔力
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/4/9 8:04:00 [只看该作者]

我想办1本联系我13004815555

手机13004815555
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt