泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 司机求职信!

共有 2853 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
司机求职信!  发帖心情 发表于:2012/11/14 13:53:00 [只看该作者]

我是本地的一名有6年驾龄的“C1证司机,今年25岁,面临失业。。无业。。    
    我很自信地向您承诺:选择我,您绝不会后悔。我的座右铭是:“事在人为”。相信您选择了我,那我就是安全的保障。我愿用自己的,长期工作中的实践经验为贵公司的安全出行做保障!谋求一个充份发挥自己特长的工作单位,是我的期盼。坐在我驾驶的车中,有助于您工作顺心!我愿为贵单位奉献自己的青春和力量。 
身体健康、不吸烟不喝酒,工作踏实、正当职业、无不良嗜好。有意请你留下联系电话我会和你联系。

思路清晰、责任心强,能够统观全局。
良好的敬业精神,能够吃苦耐劳,及承受工作压力。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
傲视狂天下
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 14:33:00 [只看该作者]

相当支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhuangxins
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 14:41:00 [只看该作者]

C1...飘过

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
czf30
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 15:03:00 [只看该作者]

支持一下,现在难混啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
romeos
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 15:32:00 [只看该作者]

开出租车呗,自己当老板跑业务,不错不错

啊啊亲戚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 16:31:00 [只看该作者]

只要相信了,什么都是可能的
啊啊亲戚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 16:43:00 [只看该作者]

吾本无心
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/14 21:21:00 [只看该作者]

能力太强     很多上级是二货   会有危机感

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
西西84
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 8:30:00 [只看该作者]

帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泽泓
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 9:29:00 [只看该作者]

年纪轻轻的,干什么不好,当司机没发展前途啊

kens
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 10:21:00 [只看该作者]

顶下,行行出状元。。

只为了那将来与信念!!!
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 14:22:00 [只看该作者]

看看再说
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/15 15:17:00 [只看该作者]

不容易啊,帮顶

QQ:290300910
啊啊亲戚
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/18 14:04:00 [只看该作者]

五六
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 2:13:00 [只看该作者]

卖摇头烫画机

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt