泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联通所有资费和预存CDMA机型(12.28更新三星W579价格)

共有 81639 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hong136
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NOKIA2865怎么卖  发帖心情 发表于:2006/10/8 12:48:00 [只看该作者]

NOKIA2865怎么卖?联系我的QQ:116428183

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hong136
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用年青一代论坛在2006-10-8 19:43:00的发言:

渠道价:1200元

没有机卡捆绑的业务哦!!

我想存话费,存多点无所谓。上QQ聊聊吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Abu加
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/10 22:53:00 [只看该作者]

n        201市话卡二(C网)

基本月租费为10元/月,来电显示费0元/月,在本地主叫本地电话前两分钟0.2元,第三分钟起0.1元/分钟,主叫国内长途0.2元/分钟,在本地接听所有来话免费;在省内漫游状态下,所有通话均0.4元/分钟。省外漫游执行国家标准资费。同时在本地执行忙时计费规则。发送短信5折

有G网的吗?????

lsjlh
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 12:00:00 [只看该作者]

123的要怎么办啊??原号还是不行么??联通的太差了,把人骗进去后就不管了,反正办了一个套餐后就只能一直用一个,优惠的都不能办,只要新用户来,不要老客户来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冰冻
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 23:42:00 [只看该作者]

过来赞一下..真的是好机啊....

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/14 22:53:00 [只看该作者]

要想富,少养干部多养猪。
ylx
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 11:48:00 [只看该作者]

我给人家买十张一张才存五十元话费。

电话:0595-36777777 1860-5955555 133-28877777 186-59666666

电话:0595-36788888 1566-5555555 133-28977777 186-59088888

QQ:909989999 909798888

地址:晋江市永和镇诚信路5号楼5-6号(福建美溪通信有限公司)

KG21
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 16:02:00 [只看该作者]

lsjlh
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 17:44:00 [只看该作者]

信产部对外发布《关于保障移动电话用户资费方案选择权的通知》(下称《通知》),《通知》要求,在同一移动电话归属地内,运营商应保证本企业同一网络的原有用户在不改变号码情况下,可以自主选择所有资费方案。

该通知自2007年1月1日起执行。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lsjlh
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/22 17:46:00 [只看该作者]

联通 所说的 至尊123 要专门号段的才可以办,估计也要松口了吧??大家要一起上告联通,我的号是13159078***的号,有希望转了。

a8103448
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/25 8:42:00 [只看该作者]

42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 11:02:00 [只看该作者]

本地通挺便宜的.不过我移动卡现在有企动力,漫游很便宜的哦

ylx
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/31 22:54:00 [只看该作者]

电话:0595-36777777 1860-5955555 133-28877777 186-59666666

电话:0595-36788888 1566-5555555 133-28977777 186-59088888

QQ:909989999 909798888

地址:晋江市永和镇诚信路5号楼5-6号(福建美溪通信有限公司)

一一零
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 13:09:00 [只看该作者]

能把话费存到旧号码的就想搞一个

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿翎
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 10:19:00 [只看该作者]

<チャンFei 1は点の美容室を確かに払いのける>

連絡窓口:Qiuさんの電話: 0595-22275511  

ファクシミリ:  0595-22375500      QQ:373529828

福建省の地域のQuanzhou分野の平和な北の道70 3つの建物

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt