泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◆韩版 Mickey/米奇 Hello Kitty 包包◆众多明星推荐饰品▆

共有 14122 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偶爱猫咪123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
◆韩版 Mickey/米奇 Hello Kitty 包包◆众多明星推荐饰品▆  发帖心情 发表于:2006/9/15 9:55:00 [只看该作者]

Mickey/米奇-批发零售-全球快送

Mickey/米奇 韩版珠光提包 

Mickey/米奇 化妆包 

Mickey/米奇 零钱包 

Hello Kitty 韩版 迷你粉色钱包

韩版 Mickey/米奇 三折式长款钱包

Hello Kitty 韩版 紫色大容量PU皮化妆包 赠送化妆镜
『 让韩版 Mickey/米奇 Hello Kitty 惊艳你的精彩 』
    这三款 Mickey/米奇 包外观非常的华丽,金线是做到里面的,所以不会掉色。背面是
    刺绣的英文商标字母。做工精致,面料柔软,里料考究,非常实用,金色的
    Mickey/米奇 图案和蝴蝶结尤其夺人眼球。时尚元素完美地结合,使这系列包包雍容
    大方,而且非常咔哇伊,包包上闪闪发光的亮点非常耀眼特别适合时尚绚丽的你,属于
    今年最流行的风格,是 Mickey/米奇 的粉丝不可错过的一款精致选择。
『 韩版 Mickey/米奇 Hello Kitty包网购服务事项 』
    所有商品均可采用支付宝、财付通等诚信交易工具,使您的购物更有保障,我们的服务
    更值得信赖。
    我们的宗旨是:如果您得不到满意的商品,我们也会一分钱都得不到。
    商品均包含国内快递,提供全球快送,国内大中城市 3 天可到,其他国家 7 天可达。
        对于您的购买,我们需要知道您的以下信息:
            收件人姓名:芙蓉姐姐(举例)
            收件人移动电话:13800000000(举例)
            收件地址(邮编):北京东城区三里屯28号1楼107室,1000001(举例)
            商品名(颜色/数量):Mickey/米奇 韩版珠光提包,黑色1个(举例)
        注:电话请您尽量留移动电话,因为快递送上门时会电话联系您。
            直接银行汇款的顾客,请您在汇款后及时告知我们您的详细信息,我们好及时
            安排发货。
        ★ 如您在汇款后5天内还未收到商品或商品在使用中发现质量问题,请及时联系我
          们解决。
淘宝时尚精品店:
http://shop33565166.taobao.com/

QQ:651654850 点击此处直接与我QQ联系
MSN:xiuxiu.baby@hotmail.com

MSN:xiuxiu.baby@hotmail.com[/b]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小威数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 12:20:00 [只看该作者]

不错,顶了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
somoo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 12:30:00 [只看该作者]

呵呵。标题真好玩。偶咋就学不会这招。

QQ513084923
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 12:47:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 17:40:00 [只看该作者]

金属色会掉吗

candy8482
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 17:46:00 [只看该作者]

KG21
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 12:13:00 [只看该作者]

′侒瀞﹖.
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 10:30:00 [只看该作者]

TIFFANY纯银《宫》律王子的金色双针项链   59¥

我要这条,有送货吗??  有的话联系我

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

′侒瀞﹖.
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 18:41:00 [只看该作者]

什么叫亲亲哦

′侒瀞﹖.
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 9:25:00 [只看该作者]

已汇款等货ing............收货后我告诉大家货品.

wxh123
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 18:36:00 [只看该作者]

以后可以考虑买个送LP!

jqy88
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/19 11:41:00 [只看该作者]

楼主是泉州的吗?  能当面交易吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
skyszc
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/3 12:43:00 [只看该作者]

价格多少,PM

Ant1990
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/12 3:50:00 [只看该作者]

是批发的吗?

Ant1990
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 2:53:00 [只看该作者]

是单卖的。还是批货的?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt