泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电信ITV宽带电视+宽带怎么弄无线路由器呢???

共有 15313 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Kinpon
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信ITV宽带电视+宽带怎么弄无线路由器呢???  发帖心情 发表于:2012/11/19 22:33:00 [只看该作者]

电信ITV宽带电视+宽带怎么弄无线路由器呢???电信过来装的:主线→moden→自适应以太网交换机→电脑(宽带连接拨号)、ITV机顶盒,如果自己要增加一个无线路由器该怎么接呢??电信客服说不提供路由功能。。。机顶盒型号是:大亚DS4801。。没无线路由太不方便了,拿个笔记本还要拉网线。5555555555

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
北区
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 22:40:00 [只看该作者]

应该是交换机出来,就可以到无线路由了,另一个去电视。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
REBORN
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 22:42:00 [只看该作者]

很好接啊,我家就是这样的

味道。
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 22:46:00 [只看该作者]

主线→moden→自适应以太网交换机→分一条给路由器→分一条给ITV

happy123
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 22:55:00 [只看该作者]

有上门包安装好的~ 联系:13306093526

传说中的潜水之王~
Kinpon
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用味道。在2012/11/19 22:46:00的发言:

主线→moden→自适应以太网交换机→分一条给路由器→分一条给ITV

连接不上去,我的是电信189套餐

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Kinpon
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 23:27:00 [只看该作者]

我也是按照上面的接的,没办法连接。要么无线路由器可以用,ITV用不了;要么ITV可以用,无线路由器用不了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
火云
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 23:30:00 [只看该作者]

我弄了速度好慢。。。怀疑电信限制。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Kinpon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/19 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用happy123在2012/11/19 22:55:00的发言:

有上门包安装好的~ 联系:13306093526

你是哪里的?我在南安洪濑。。

qzsh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/20 0:55:00 [只看该作者]

这个方法没有错!!

连接不上去,---你要多试试。

我的是电信189套餐----跟套餐没有关系!!!

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

QQ383605066
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/20 7:57:00 [只看该作者]

主线连到猫,猫接到交换机,交换机1条给路由,1条给ITV,前提当然是路由器那些要设置好。

如果还不行可以试着换猫,曾遇到猫不行的,换一个猫ITV就可以看了。

咱瘄郎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/20 8:51:00 [只看该作者]

打10000叫人帮你搞不就OK了

美女呀,离线,留言给我吧!
驱蚊器
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/20 11:34:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt