泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [出售]【乌咪巷手表】ZGO机械表石英表电子表男表女表情侣表

共有 12345 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
fengsu3089
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[出售]【乌咪巷手表】ZGO机械表石英表电子表男表女表情侣表  发帖心情 发表于:2012/11/22 7:09:00 [只看该作者]

【乌咪巷手表】ZGO机械表石英表电子表男表女表情侣表
                                                                                                                                                                          (原名乌衣巷,现更名为乌咪巷)

新开淘宝店铺,欢迎光临,必有优惠。详情咨询掌柜。

好消息,淘宝双十二活动,活动期间本店有特特特惠活动包邮、折扣、赠品,敬请期待
活动时间12/12/2012-14/12/2012

http://492555764点taobao点com “点”换成“.”(外链放不了)

如果有进来看的,顺便点下收藏也是极好的,感谢感谢!!!刚开没流量,人气很淡啊。

IKcolouring/阿帕琦(蓝色多瑙河)这款机械表的最大特色就是随着光线的变化,会变色,有趣

KIMIO拂樱极斋女士手表,此表有多款颜色。外观时尚靓丽,特别是四叶草的设计让许多小女生都爱不释手。不过此款手表黑色款有独特功能:表盘可以随着佩戴者的手温或者天气的温度变化出不同种类的颜色,变色的颜色跟黑色相近的,比如:深蓝色、深灰色、深紫色、深红色、褐色、抹茶绿色等!很是神奇哦!

ZGO女士手表,心形表盘+四叶草,女生最爱。

ZGO糖果色水钻果冻表。此款可爱时尚,颜色鲜艳,最大的特点是可拆卸表带,表带由硅胶制成,若有两只以上此款手表,可将表带混带,戴出不一样的感觉。

kimio女士手表,水钻刻度,陶瓷表带,让整个手表显得简约又有气质。掌柜最喜欢这款。

EYKI时尚休闲情侣表,情侣表--我没什么好说的。。。。。
右下角的是带日历的,热销款。有棕色有黑色。

EYKI自动机械表 月相陀飞轮手表 水钻时尚表 多功能女表
陀飞轮机构,是为了校正地心引力对钟表机件造成的误差,有利于提高机械表走时的精准度。

IK全自动机械表 时尚商务表 精品钢表带男表 日历表腕表
独特的表盘镂空设计,真的很有创意啊,掌柜以前就想会不会有人设计这种可以看到内部机械结构的机械表。

KIMIO石英表 韩版时尚手表 幸运草手链表 水钻时装表女表
四叶草+水钻,好看吧~~

BOLIS石英表 品牌精钢手表 时尚真皮男表 日历防水腕表
商务休闲男表,有点复古味,真心觉得不错。

先发到这里,以后再慢慢推荐一些别的。大半夜的发帖睏死俺了。

新开淘宝店铺,欢迎光临,必有优惠。详情咨询掌柜。

小店地址:欢迎光临

totoronana点taobao点com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fengsu3089
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 7:19:00 [只看该作者]

沙发先占了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fengsu3089
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 7:20:00 [只看该作者]

没人顶,先睡了。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q636661
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 12:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fengsu3089
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 14:57:00 [只看该作者]

顶顶更健康

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fengsu3089
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 15:04:00 [只看该作者]

顶顶更健康

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fengsu3089
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 15:12:00 [只看该作者]

走过路过不要错

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西瓜浪人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 20:56:00 [只看该作者]

QQ:414437
fengsu3089
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 20:59:00 [只看该作者]

fengsu3089
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 20:59:00 [只看该作者]

都来看看哦

fengsu3089
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 23:49:00 [只看该作者]

乌咪巷手表/新店开张促销赚信誉

男表/女表/情侣表/儿童果冻表/机械表/石英表

时尚靓丽,欢迎光临本店铺,优惠促销哦,能包邮的就包邮。

由于本人时间有限,下午2:00-5:30,晚上8:30-凌晨,旺旺会在线。

fengsu3089
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 23:50:00 [只看该作者]

都来看看啊

fengsu3089
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 23:51:00 [只看该作者]

乌衣巷手表/新店开张促销赚信誉

由于本人时间有限,下午2:00-5:30,晚上8:30-凌晨,旺旺会在线。

fengsu3089
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 23:51:00 [只看该作者]

乌咪巷手表/新店开张促销赚信誉

fengsu3089
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/22 23:52:00 [只看该作者]

乌衣巷手表/新店开张促销赚信誉

总数 116 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt