泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出套主机配件(全部单卖)风扇跟U要合着买<全部售出>

共有 9134 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出套主机配件(全部单卖)风扇跟U要合着买  发帖心情 发表于:2006/9/15 18:32:00 [只看该作者]

金士顿ddr400 256*2  已出售

七彩虹9250 双128 (200)

精英865-gv  (300)用了两个月

c3.06 775针 风扇是铜底风扇 (380)用了两个月

心货在金井`硬盘不卖 .诚心要联系QQ227563167 电话13905977751.今天回家.可以带货到泉州

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 19:16:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 19:39:00 [只看该作者]

可以谈谈价位吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 20:21:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a1222278
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/15 20:40:00 [只看该作者]

如果在泉州的话就买了

huangzesi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 1:58:00 [只看该作者]

PM最低价格!

QQ:289775722

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 8:23:00 [只看该作者]

没有硬盘。好像也没有显示器。1300。。。寒到死

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

kgd0415
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 12:33:00 [只看该作者]

楼上的`你懂不懂价啊`不懂价不要在这里放屁了好不好`最讨厌你这种人了`狂晕死``懂价的话`请你告诉我`我需要卖多少钱才合适?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看再说
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 12:50:00 [只看该作者]

500啦,原因是你在金井,走来走去麻烦,没硬盘,要自己去买、装,拆机子很麻烦的。要的话可以联系我,哈哈

QQ:290300910
便宜一点
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用看看再说在2006-9-16 12:50:14的发言:
500啦,原因是你在金井,走来走去麻烦,没硬盘,要自己去买、装,拆机子很麻烦的。要的话可以联系我,哈哈

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 14:11:00 [只看该作者]

我出800,有意思的可以聊QQ28283392.哈哈

kgd0415
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 14:29:00 [只看该作者]

楼上几位的很会开玩笑噢`我朋友收的价格都在1100`你叫我500 800卖你们`够强的嘛``

kgd0415
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 20:09:00 [只看该作者]

hzw7752
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 20:24:00 [只看该作者]

楼主1100要出的话我收了~~电话:15959578805

酷酷酷
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 20:27:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt