泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 移动号码888.999只卖150--200

共有 21002 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
移动靓号专家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
移动号码888.999只卖150--200  发帖心情 发表于:2006/9/15 22:55:00 [只看该作者]

<<<<以下每张150元.送120,都是,06大众>>>

1590 60 999 67  1590 60 999 16  1590 60 999 76

1590 60 999 57  1590 60 999 65  1590 60 999 87

1590 60 999 86  1590 60 999 36  1590 60 999 37 

1590 60 999 15  1590 60 999 17  1590 60 999 35 

1590 60 999 26  1590 60 999 25    1590 60 999 52 

1590 60 999 63 

<<<<以下每张120送120,都是,06大众>>>>

159 607 999 73  159 607 999 72  159 607 999 71

159 607 999 83  159 607 999 82  159 607 999 81

159 607 999 25  159 607 999 23  159 607 999 21

159 607 999 20  159 607 999 17  159 607 999 16

159 607 999 15  159 607 999 13  159 607 999 12

159 607 999 10  159 607 999 07  159 607 999 06

159 607 999 85  159 607 999 76  159 607 999 75

<<<<以下每张200送120,都是,06大众>>>>

1590 60 888 12  1590 60 888 15  1590 60 888 13

1590 60 888 16  1590 60 888 17  1590 60 888 39

1590 60 888 19  1590 60 888 96  1590 60 888 23

1590 60 888 67  1590 60 888 97  1590 60 888 79

1590 60 888 72  1590 60 888 73  1590 60 888 75

1590 60 888 76  1590 60 888 52  1590 60 888 53

1590 60 888 62  1590 60 888 63  1590 60 888 65

1590 60 888 57  1590 60 888 25  1590 60 888 27

1590 60 888 29  1590 60 888 32  1590 60 888 35

1590 60 888 36  1590 60 888 37  1590 60 888 93

1590 60 888 92

走过路过``千万要顶过!!

联系:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 2:14:00 [只看该作者]

159 5989 5989

这才靓号

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 8:53:00 [只看该作者]

顶金庆

这家伙太穷了,什么都没留下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
移动靓号专家
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 19:17:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 22:36:00 [只看该作者]

1350 5919888=?????!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gooooal321
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 22:50:00 [只看该作者]

三个八的就要值一万多啦.....怕怕

QQ345604778

移动靓号专家
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:00:00 [只看该作者]

繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:01:00 [只看该作者]

好号啊

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

移动靓号专家
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:33:00 [只看该作者]

好号可惜没人买啊```

jack812
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:52:00 [只看该作者]

50000要卖5000..是不是有点贵?

移动靓号专家
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 15:38:00 [只看该作者]

1366 595 0000=5000

不会看嘛````

移动靓号专家
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 14:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
哈哈笑吧
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 19:44:00 [只看该作者]

兄弟是不是刚学会做这行呀?三个0就想卖2000,我拿几十个卖你好不好?1500就好。呵呵

移动靓号专家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 21:41:00 [只看该作者]

我18岁出道``你才几岁啊

移动靓号专家
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 15:05:00 [只看该作者]

总数 87 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt