泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 刚从厂子收的精品羊毛裤

共有 2763 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
拈花微笑
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刚从厂子收的精品羊毛裤  发帖心情 发表于:2012/11/25 22:00:00 [只看该作者]

现在论坛朋友按59元 值不值的,大家自己看。这样的货真的10年也碰不到一回。真是极品的。不比网上卖100多的差一点。实体店估计得150左右。我从一个破产厂子收的,现在工作组负责这个厂,正好有关系弄了600条左右。

男士的180斤以下没什么问题。女士的150斤下也应该能穿。具体的可以咨询下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拈花微笑
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/25 22:22:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拈花微笑
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 11:34:00 [只看该作者]

男士,女式都有,很不错的保暖裤;有需要的请留言帮顶了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
拈花微笑
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/29 22:39:00 [只看该作者]

关注,关注,关注,关注了就顶顶,货真价实,好东东,淘宝店铺爱洳服饰;客服QQ:178 505 739

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拈花微笑
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/29 23:06:00 [只看该作者]

良心生意、真心经营------用心做事

最放心、最真实! 

几个熟的朋友穿了几条,都反映很好,自己在穿,确实是不错!去年大冷的时候有心想做这个款,但是再三考虑,价格真心是高点了:今年11月,厂商腾资金,这个款共还有1000多件,需全清,价可谈,僵持两天后,全部拉到我仓库!
喜欢这个款保暖效果确实是要好于普通的保暖裤或者一般羊毛裤---去年老家春节前后零下十几度低温,最多的时候,再加一条保暖裤,完全可以过冬!
不多叙,开了头就容易说多了这样的货,该怎么介绍呢?
若不是这间代工厂因为合同问题出这样一批货,而只是换个国内的牌子,
同样款式,同样质地,同样做工,
这个货卖168元,我也不会犹豫!
真心太超值了!现在仅仅59元
单款利润少,但是备货够多,我们希望跑开量,若能不压货,就算是赚钱了   被大家熟知品牌的推广费用是需要消费者买单的,很简单不过的道理不接受任何形式讲价,说尺码:品牌我不多说了,免得惹不必要的是非 开始我们测量了具体的参数,但实话说没什么实际意义,腰围数据没法测量,弹性太大了,随便测量几次都不完全一样的!男士的180斤以下没什么问题。女士的150斤下也应该能穿。

客服QQ:箫啸笑  178 505 739 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拈花微笑
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/1 19:31:00 [只看该作者]

拈花微笑
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 14:03:00 [只看该作者]

关注,关注,关注

拈花微笑
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/4 14:44:00 [只看该作者]

来了!顶顶

拈花微笑
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/5 12:10:00 [只看该作者]

已经有朋友收到货~!质量怎么样 大家自己看,诚信为本。其他的都是浮云

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
拈花微笑
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/6 22:26:00 [只看该作者]

万分感谢收到货的哥们评价!继续优惠论坛朋友

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt