泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全面更新全球APE(猿人头)秋冬装(棒球装)上市,

共有 39085 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lr50000
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全面更新全球APE(猿人头)秋冬装(棒球装)上市,  发帖心情 发表于:2006/9/16 12:07:00 [只看该作者]

http://michael5000.photo.163.com/

http://michael5000.photo.163.com/

http://michael5000.photo.163.com/_____________-点击更多的APEQQ50765735      请联系我!~

APE创建的2年左右时间,Bape都在设计T恤,由于设计独特,质量有保证,又是限量的,可以显示自己的个性,所以慢慢在日本的潮人中有了点小名气,之后开始慢慢地设计其他的服装.
    98年,日本人气天王-木村拓哉穿着BAPE的衣服出现在电视广告中,BAPE就此迅速在日本掀起一阵热潮,之后浅野忠信,一色纱英等许多日本艺人都穿过BAPE上过电视,香港台湾地区也有许多艺人,如刘德华等,最近很爱穿BAPE的就数小猪-罗志祥了,每次上节目几乎都是BAPE
    品牌:APE 在日本、香港、台湾、英国、美国都设有专卖店,新款接受预定

中,。

颜色:黑色、白色、红色、蓝色等

码号:M  L  XL  XXL  

面料:纯棉的质地,穿着舒适。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主流潮服 赛车帽子
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 12:12:00 [只看该作者]

老了,穿不起来了,年轻点的学生MM穿不错!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 13:52:00 [只看该作者]

日本货都是垃圾,抵制日货,买日货的都是汉奸

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 22:43:00 [只看该作者]

外贸就是仿的咯?

仿什么不好 仿日本的!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/16 23:11:00 [只看该作者]

正点``自己穿张照下肯定卖得快`哈``

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用lr50000在2006-9-16 18:22:08的发言:

麻烦楼上搞清楚!~这不是日货!~什么叫外贸你知道吗!~?>日本是APE这个牌子的发源地

呵呵,我不知道什么叫外贸,但我自己做了六年的国际贸易,开了个外贸公司,从我手上出口的服装至少也有500万件,你说我知不知道什么叫外贸呢?

品牌发源地为倭国,那这个品牌所在的公司是不是在倭国?这大头的利润是不是倭国公司所得?

大头利润为倭国公司所得,那是不是应该称为日货,你个低能儿,连这个都不懂吗?你父母做你的时候没做大脑吗?

妈的个垃圾,还写个什么中国最好的外贸货,你知道什么叫最好吗?

你做过外贸吗?

你懂吗?

崇洋媚外的垃圾.

雷克斯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 0:29:00 [只看该作者]

支持楼上!!

哈  鸟都不鸟日本的!!

名牌供应商
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 0:48:00 [只看该作者]

你的价格是多少?你的货我们公司都有!

盈泰国际体育用品机构常年经营外贸库存产品,质优价廉,种类敏多,为方便全国广大客商寻找更多、更全、更好的外贸货品,公司开通了中国首个外贸服饰集购网--www.keox.com.cn,现竭诚愿与社会各届商客共同合作,开创财富新纪元!业务专线:13599229601
简单
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/30 16:45:00 [只看该作者]

讨厌日本这两个字............

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/1 21:05:00 [只看该作者]

支持一下

大家不能一棒子打死

有些东西是好的还是要支持的.....

我就很喜欢这个牌子的衣服....真的款式很不错...

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
萨达姆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/2 23:21:00 [只看该作者]

这个不错啊``

帮顶了

Q:1786488

虚心求教
足够
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 9:49:00 [只看该作者]

日货啊

要想富,少养干部多养猪。
吕品
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 10:09:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-9-16 13:52:00的发言:

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
穷的惊动党
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-9-16 13:52:00的发言:

顶的就是你这样的人。。。。!!狗日本。。。。。。

QQ:343690186

穷的惊动党
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/3 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2006-9-16 22:43:00的发言:

外贸就是仿的咯?

仿什么不好 仿日本的!!

QQ:343690186

总数 185 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt