泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 4S和I9300之间纠结

共有 4224 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqpzy5134
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
4S和I9300之间纠结  发帖心情 发表于:2012/11/26 16:26:00 [只看该作者]

要入手手机不知道要买哪个,有经验的大神们介绍下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 16:37:00 [只看该作者]

9300```包你后悔````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxiao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 16:41:00 [只看该作者]

不要迷信

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wdx2263355
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 16:42:00 [只看该作者]

玩游戏不要买安卓,很多游戏玩不了,有的能玩但流畅度不高,4S放口袋刚好,苹果东西的保值率高。

看新闻电影三星的大屏自然有优势,干脆直接上7100。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wdx2263355
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 16:45:00 [只看该作者]

买个诺基亚1000(180元)+IPADmini(2520元)=2700

上IPAD4再加600=3300

咱瘄郎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 17:08:00 [只看该作者]

9300 其实不错,屏幕大,色彩好,拍照也好,运行十分流畅

就是安卓系统的软件比较山寨,但是也不用太多软件,一些游戏还有一些平常用的软件就够了

苹果4S 屏幕小,维修费用比较大, 价格好像也不低

像素好,游戏好,但是屏幕小玩起来不舒服

因人而异吧,我给我女朋友拿的是9300的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
utemyga110
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 17:12:00 [只看该作者]

9300硬件容易虚焊    还是苹果好  苹果比较耐用  又保值

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水泊梁山
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 17:28:00 [只看该作者]

支持直接上7100,差500左右,9300上4S要加八九百,如果不是一直换机玩的话,无所谓掉价,四核2G缓存的不会被这两年的游戏淘汰的,你只要考虑5。5的屏,你的手能不能掌握就行了,现在刚好价格比4S的便宜400来块,可以入手

招牌牛公馆

QQ      122243868

联系电话15985918591      

南安市区内上门回收烟酒,虫草,燕窝,茶卡,一元云购苹果系列

牛肉套餐+火锅--》送餐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 18:55:00 [只看该作者]

以下是引用lqpzy5134在2012/11/26 16:26:00的发言:
要入手手机不知道要买哪个,有经验的大神们介绍下点击图片可在新窗口打开查看

我说楼主“你是买全新机,还是买2手?

然后是拿手机手机卡?

或者说:买全新机  有考虑水机吗?

要是以水机来说:我觉得9300也才3130元。比较划算。

真的要是谈到保值:我觉得就算你选择9300也和4S没差别了。

你想想一年后:9300就算降价到2000元价格,   不也才降了1130元?

可是你要看看4S现在的价格  马上会被5代冲击了。。。而且是马上会来的冲击。

要是楼主是拿联通号,,那也可以拿韩版的9300   因为有2G缓存 

至于手机玩到什么程度   要看楼主本身是玩什么为主了。

因为现在大多都是安卓派,和IOS派   这两派  都是用完这个  就对:另外一派用不惯。

然后说某某很差,,其实真正深入进去。两个系统真是各有好处。

我2种系统都在用。可是一般都是拿安卓手机居多,因为有个功能是苹果封闭系统永远都不可能实现的功能。

通话自动录音。  别人打电话给我,,或者叫货。我根本不用纸和笔,,然后在开车中  这个功能对我来说太方便了。

苹果手机的游戏是最大亮点,一般都是为苹果手机开发的游戏。然而:安卓系统虽然把游戏破解来玩,都不可能比针对开发的系统那么稳定。   (不过也仅限于一些比较大型的游戏)

我感觉楼主是把2款手机都用行货价格来对比吧?。。因为就9300手机水货来比的话。。还是9300更划算些。

至少现在三星最主流手机之一的9300还是很多人认同的。

然而:苹果4S  和4  都是一样外形。。也没多大意思了。。除非买比较薄的5代苹果。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 20:27:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2012/11/26 18:55:00的发言:

然后是拿手机手机卡?

真的要是谈到保值:我觉得就算你选择9300也和4S没差别了。

你想想一年后:9300就算降价到2000元价格,   不也才降了1130元?

可是你要看看4S现在的价格  马上会被5代冲击了。。。而且是马上会来的冲击。

要是楼主是拿联通号,,那也可以拿韩版的9300   因为有2G缓存 

因为现在大多都是安卓派,和IOS派   这两派  都是用完这个  就对:另外一派用不惯。

我2种系统都在用。可是一般都是拿安卓手机居多,因为有个功能是苹果封闭系统永远都不可能实现的功能。

通话自动录音。  别人打电话给我,,或者叫货。我根本不用纸和笔,,然后在开车中  这个功能对我来说太方便了。

苹果手机的游戏是最大亮点,一般都是为苹果手机开发的游戏。然而:安卓系统虽然把游戏破解来玩,都不可能比针对开发的系统那么稳定。   (不过也仅限于一些比较大型的游戏)

我感觉楼主是把2款手机都用行货价格来对比吧?。。因为就9300手机水货来比的话。。还是9300更划算些。

然而:苹果4S  和4  都是一样外形。。也没多大意思了。。除非买比较薄的5代苹果。

蓝水晶化石
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2012/11/26 18:55:00的发言:

然后是拿手机手机卡?

5代掉漆。而且单手掌控不来,拉长,个人感觉没4S好看

4S外观跟4代的差不多,就多了外观双天线设计。

然而4S的配置跟5代差不多,都是双核 800万像素 SIRI语音系统 蓝牙4.0  全景模式

4代就单薄了点,单核处理器,500万像素,8G硬盘(因为16G停产1年多了)只是蓝牙2.0的 无SIRI 无全景 无双天线设计。

对比下,4S最具性价比,而且4S现在在涨价了。毕竟香港本地都要4688的港币,折合人民币也差不多3800左右了,降不了多少的。

4代出那么久,不是还没退市吗?更何况双核800万,配置跟5代那么像的4S

QQ30939157
ADSL
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 21:02:00 [只看该作者]

买撸妹920,W8系统。

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用蓝水晶化石在2012/11/26 21:01:00的发言:

5代掉漆。而且单手掌控不来,拉长,个人感觉没4S好看

4S外观跟4代的差不多,就多了外观双天线设计。

然而4S的配置跟5代差不多,都是双核 800万像素 SIRI语音系统 蓝牙4.0  全景模式

4代就单薄了点,单核处理器,500万像素,8G硬盘(因为16G停产1年多了)只是蓝牙2.0的 无SIRI 无全景 无双天线设计。

对比下,4S最具性价比,而且4S现在在涨价了。毕竟香港本地都要4688的港币,折合人民币也差不多3800左右了,降不了多少的。

4代出那么久,不是还没退市吗?更何况双核800万,配置跟5代那么像的4S

4代这么久还没退市  就是因为外形和4S是一样的。。可是5代真正还没出来呢。一出来价格肯定降。

然后:4S和5代薄度是没法比的。。你一直强调4S比5漂亮。。我不认同。。。你2手机的真机一起摆在一起过吗?

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
蓝水晶化石
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用70717在2012/11/26 21:08:00的发言:

4代这么久还没退市  就是因为外形和4S是一样的。。可是5代真正还没出来呢。一出来价格肯定降。

然后:4S和5代薄度是没法比的。。你一直强调4S比5漂亮。。我不认同。。。你2手机的真机一起摆在一起过吗?

摆在一起两次了。

5代已经上市那么久了,哪里还没上市?难道等国行?

香港5代折合人民币都要4600了。何况是国行呢?国行至少也得5000左右。

最近黑色的才5100多港版的。为什么买的人还是那么少呢?

刚出来,1个月降2000元的,有木有啊?要真那么热门都卖得没货了

QQ30939157
lqpzy5134
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/11/26 22:12:00 [只看该作者]

大家说的都有理,我上网查过也是各占一半吧,听说5代配置和4S差不多所以才考虑4S的,9300必须加个前后的外套要不屏幕就危险多了,而且放不了口袋纠结,5代是不是很多人在观望价格呀所以才销量那么差?

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt