泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 清一堆主机并有显示器配套20060917不时有更新

共有 5772 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
清一堆主机并有显示器配套20060917不时有更新  发帖心情 发表于:2006/9/17 15:01:00 [只看该作者]

清一堆主机并有显示器配套20060917不时有更新

PM1.4 不保

原装HP风扇

845华硕全新拆机周保

64全新显卡三个月

256内存不保

两年保的全新三星四十硬盘

垃圾机箱电源

17 有保AOC 没保优派   1400左右

清一堆主机并有显示器配套20060917不时有更新

C2.0不保

原装HP风扇

845华硕全新拆机周保

64全新显卡三个月

256内存不保

垃圾机箱电源

17 有保AOC 没保优派  

PM1.8超2.0 不保

原装HP风扇

华挚SIS655有双通全新拆机周保

拆机4200 双128显卡

256内存不保

垃圾机箱电源

移动XP2800不保

铜芯风扇

大众NF2大板

移动9000 64显卡

256内存不保

垃圾机箱电源

SP2800 有的板不认当成XP2400

原装AVC风扇

全新拆机微星NF2小板 集成显卡440

512内存不保

垃圾机箱电源

全新水货939闪龙3000不保

全新全铝风扇

SIS761HP全新拆机周保 集声显网带PCI-E

512内存不保

垃圾机箱电源

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是一片云
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 19:58:00 [只看该作者]

17 有保AOC怎么卖啊?

QQ309348155
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 22:20:00 [只看该作者]

4**

找电脑城还有年保左右

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 22:26:00 [只看该作者]

17 有保AOC怎么卖啊?pm

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

金沙数码商行
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/17 23:59:00 [只看该作者]

845华硕全新拆机周保

64全新显卡三个月

这怎么卖

lmx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 1:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zwp
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 16:43:00 [只看该作者]

17 有保AOC显示器PM

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt