泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 港版苹果4黑色16G自用,9成新,想找人换I9300

共有 3067 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈晓明
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
港版苹果4黑色16G自用,9成新,想找人换I9300  发帖心情 发表于:2012/12/2 23:10:00 [只看该作者]

自用的,5.11完美越狱,当初6000买的。没有修理过,就是圆圈按钮要用力按,可以换的,不想拆机所以没换,你们也是要换,可以自己拿去换没多少钱,全套换全套,换I9300没修改过的,需要的可以联系我本人在泉州市区,可以当面交易,联系QQ33994188.电话159~5959~9559

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卖银的男人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 0:40:00 [只看该作者]

我可以骚,你不能扰!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 0:50:00 [只看该作者]

以下是引用陈晓明在2012/12/2 23:10:00的发言:

自用的,5.11完美越狱,当初6000买的。没有修理过,就是圆圈按钮要用力按,可以换的,不想拆机所以没换,你们也是要换,可以自己拿去换没多少钱,全套换全套,换I9300没修改过的,需要的可以联系我本人在泉州市区,可以当面交易,联系QQ33994188.电话159~5959~9559

我知道我以下要说的对你来说很过分。就再让我过分一次吧。。嘴痒、;不说不痛快。

看你提都没提到加钱和别人换9300   我看没人愿意换你的4代。

你当初买6000元和现在根本画不上等号,现在行情是多少就多少。

而且想换别人9300没修过的,,那你自己手机要嘛是:修过,要嘛就是坏掉的。你自己选哪样比较能接受的?

别人换你手机不也得要换的按键?

有几个方法可以换

第一:你是黄晓明,人家可以去看看你,。

第二:你是4S 

第三:把你的联系号码换

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 8:22:00 [只看该作者]

加1000多块那是必须的,还要别人能接受你机子的缺点,呵呵。所以相当的不好换到

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Davidzou
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 8:49:00 [只看该作者]

兄弟够猛???????????????和哈哈哈、、、、、、、、以下是引用70717在2012/12/3 0:50:00的发言:

我知道我以下要说的对你来说很过分。就再让我过分一次吧。。嘴痒、;不说不痛快。

看你提都没提到加钱和别人换9300   我看没人愿意换你的4代。

你当初买6000元和现在根本画不上等号,现在行情是多少就多少。

而且想换别人9300没修过的,,那你自己手机要嘛是:修过,要嘛就是坏掉的。你自己选哪样比较能接受的?

有几个方法可以换

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
KK158
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 8:52:00 [只看该作者]

有几个方法可以换

太牛逼了,哈哈哈

caidn
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 9:09:00 [只看该作者]

以下是引用KK158在2012/12/3 8:52:00的发言:

太牛逼了,哈哈哈

泉州∞无尾熊
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用KK158在2012/12/3 8:52:00的发言:

太牛逼了,哈哈哈

卖银的男人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 18:35:00 [只看该作者]

我可以骚,你不能扰!
陈晓明
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 18:54:00 [只看该作者]

1我是黄晓明就不用找你们换

2我也是4S然到还要换吗?

3我号码,你拿3部来换都没门,懂吗? 换不换是你情我愿,所以没有就不用多说,当宝贝的就慢慢留给你们孙子玩

极度爱河
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用陈晓明在2012/12/3 18:54:00的发言:

1我是黄晓明就不用找你们换

2我也是4S然到还要换吗?

3我号码,你拿3部来换都没门,懂吗? 换不换是你情我愿,所以没有就不用多说,当宝贝的就慢慢留给你们孙子玩

一行看下来,感觉是楼主想把手机留给你孙子玩了啊。呵呵。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不吃荤的饿狼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/3 21:46:00 [只看该作者]

就算不当宝贝也不是IPHONE4这种级别的手机能换的到的

陈晓明
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/4 21:11:00 [只看该作者]

已换成功了。。。机子不错,好用

chen7608542
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/12/5 16:34:00 [只看该作者]

哈哈。。总是会有一些犀利的E友,LZ 很独揽,不过说句让你更独揽的。你真的不看行情

http://shop115621505.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.tQWBso&mytmenu=mdianpu&utkn=g,2dw5pwwv6i1419671425939&user_number_id=854879500&scm=1028.1.1.20001

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt